Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 18:56
  #157 (ПС)
-Цитата от 51112 Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от 51112 Посмотреть сообщение

подруга с Бэ тоже остро поступила. тоже был ужос ужос и тоже так вот случайно через иглу через полгода вкл произошел, вся резко пожелтела и в больницу.
но потом выписали, прошло уже 8 лет, она полгода после кажется была на диете какойто плюс не пить не курить конечно, а потом всё норм, вообще по этой теме ничего не беспокоит, насколько я знаю.
дочке 2 года, всё ок.

по идее они обычно берут маркеры на гепатит и как бы овтоматом если антитела есть считается что ты болеешь, им некогда у них таких стопицот еще людей и они даже тех кто допустим специально сделал отдельный анализ на вирус тоже не спешат выписывать из карточки "хронический" так как вирусы это малоизученная штука по-прежнему и там все время какието новости и неожиданности, они страхуются.

вообщем, чтобы знать носитель ты вируса или только антител нужно делать отдельный анализ специальный, я не помню как он называется.

то есть можешь ты заражать или нет он про это.
то есть у нее только через пол года после заражения обнаружили гепатит?
не пить и сидеть на диете , с этим я смирился уже.. а дудку можно ?
насчет анализа не знаю брали ли у меня такой. пойду на след. недели в больничку и спрошу. блин тут еще по русски не поговорить c врачами, зато медицина вроде неплохая.
да, через полгода-год.
ну имунитет ослаб гепатит окреп въебал по печени пожелтела заблевала.
на Новый Год было, пили как раз никто не мог понять в чем дело.

месяц или два она лежала кстати в больнице.

месяц точно.

не знаю про дудку, я бы чисто в ритуальных целях повоздержался от всего подряд, ну прислушивайся к себе.

Добавлено через 1 минуту
умереть от дудки ты не умрешь канешно
от дудки еще никто не умирал!

вот это больше всего и напрягает меня , что болен, а сам этого не знаешь и только через пол года это проявляется . я тупо тогда не знаю где и когда я заразился.
месяц ? мне тоже говорили что долго лежат с гепатитом. но меня через 8 дней уже отпустили..может потому что я тут иностранец хз ...
насчет дудки я думаю редко не помешает, это при том что меня кумарит малехо еще после всего...