-Цитата от AndrewG
-Цитата от 51112
-Цитата от AndrewG
то есть у нее только через пол года после заражения обнаружили гепатит?
не пить и сидеть на диете , с этим я смирился уже.. а дудку можно ?
насчет анализа не знаю брали ли у меня такой. пойду на след. недели в больничку и спрошу. блин тут еще по русски не поговорить c врачами, зато медицина вроде неплохая.
да, через полгода-год.
ну имунитет ослаб гепатит окреп въебал по печени пожелтела заблевала.
на Новый Год было, пили как раз никто не мог понять в чем дело.
месяц или два она лежала кстати в больнице.
месяц точно.
не знаю про дудку, я бы чисто в ритуальных целях повоздержался от всего подряд, ну прислушивайся к себе.
Добавлено через 1 минуту
умереть от дудки ты не умрешь канешно
от дудки еще никто не умирал!
вот это больше всего и напрягает меня , что болен, а сам этого не знаешь и только через пол года это проявляется . я тупо тогда не знаю где и когда я заразился.
месяц ? мне тоже говорили что долго лежат с гепатитом. но меня через 8 дней уже отпустили..может потому что я тут иностранец хз ...
насчет дудки я думаю редко не помешает, это при том что меня кумарит малехо еще после всего...
ну а ты поступил в больничку с острым или вообще случайно туда попал по другому поводу и вдруг
знаешь, есть еще случаи, когда вообще в больничке не лежал, перенес на ногах, просто так пришел к врачам, скажите мол у меня все нормально, нет ли вич, нет ли гепатита.
а они такие - ну вот вича нет, танцуйте, а гепатит то да, есть.
идешь, плачешь в туалете, думаешь, ну всё, "я подумал пиздец, но это был не конец я возвращался с небес, я сам себе сын и брат и крестный отец".
а про напрягает что сам не знаешь - ну а что изменит это знание, ничего не изменит.
голова найдет куда это приписать и сердце подскажет.