-Цитата от кай
-Цитата от хмурые дни
-Цитата от ЛеРо
Кстати знатоки подскажите, когда лучше делать тату зимой или летом? я про то что зимой может одежда натирает, летом хз солнце пот итд. просто задуманная тату застанет руки и спину, а это самые подвижные места

Без разницы вообще. Не слушай "знатоков" местных.
Мажешь свежак кремом, заматываешь часов на восемь в пищевую пленку, и спокойно щеголяешь. Ничего не трется, и татуировка постоянно в крему и, соответственно, процесс заживления идет гораздо быстрее. Никакой корки и так далее. Вечером приходишь, снимаешь пленку, промываешь аккуратно с мылом от скопившихся под пленкой "соплей". На утро повторяешь процесс. Три-четыре дня, и все заживает ярко и красиво.

Плюсую данное мнение. Ваще, в любом салоне расскажут и покажут чо делать и как ухаживать, это в их интересах жи есть.
Леонид, чо бить собрался?
Показать скрытый текст
Нежто чекер в профиль?
Есть 2 варика
1 Чекера на спине во весь рост, чтобы когда я иду сзади выглядело как Че идет задом

2 На ляхи сзади наколоть лицо Че а на булки наколоть мозг, с виду (когда ноги сложены) будет как будто у Че вскрыт череп, а мои булки его мозг

Ну а так надпись в полтора метра длиной, какую надпись не скажу, дабы идею не спиздили