-Цитата от Love City
Про Глушакова пишут...Было бы отлично Зенит опередить в борьбе...
Глушаков бесталанный футболист по-моему, лично я бы хуй когда купил бы его в Спартак (особенно за те деньги, которые за него хотят). Не вижу ничего абсолютно в нем интересного, кроме может быть неплохого удара со средней дистанции. А так он ни скоростью не выделяется, ни техникой какой-то особенной; не скажу, что он отменно владеет пасом там филигранным каким-нибудь, да и в отборе он грубо говоря ни о чём, в этом сезоне, например, по сведениям привозил голы неоднократно. В сборной особенно бросается в глаза, как он себя найти ни в одной ипостасии не может, – ни рыба ни мясо про таких говорят.
В общем, не удивлюсь даже если в Локомотиве какой-нибудь Тигорев или другой пассажир его из состава вытеснит, а Спартак он, кроме как своим паспортом, вряд ли усилит. Моё мнение, хотя я может и резок, всё-таки сезон один у Глушакова удался, но я как-то реально сколько за ним не наблюдал, ничем он мне не приглянулся.
-Цитата от Mike Scofi
ты че такой злой то)))
Что ты, я без злости абсолютно написал. В том-то и дело, что официальная информация на официальных ресурсах появляется, а твой вброс это не то, что не официально, а вообще что-то из серии портала лайфспортс, ты действительно веришь, что ОИР вернется и будет с этой латиноамериканской командой работать?
Сомневаюсь, что Федун такую возможность даже на рассмотрение возьмет.
Добавлено через 13 минут 42 секунды
По Ари можно сказать: продлят – хорошо, не продлят и продадут – тоже не страшно, потому что играть всё равно есть кому, а в свете новых приобретений место в основе бразильцу отнюдь не гарантированно. Думаю, всё-таки попрощаемся с ним.
Насчет Сарате сейчас муссируется информация в прессе, Валера там попытки вроде как осуществлять будет по его подписанию в перерыв, вот интересно знать, что сейчас этот футболист из себя представляет?