[QUOTE=Mr.Justy;1076802597]
-Цитата от фломастер
-Цитата от yelimS
Флом, как лично ты относишься к НЛП? (
линк на вики для интересующихся)
Посоветовал изучить человек, которого уважаю за дела и который много старше меня по возрасту. Чисто твое мнение интересно по этому поводу. Возможно рановато загоняться на эту тему мне в мои 19, возможно и вовсе бред это.
то что рановато это однозначно.
качественный нлп, это сильный манипулятор. но проблема его в том, что когда ты им овладеваешь, ты уже его не контролируешь сам. то есть это значит ты всегда уже отныне "играешь". и делаешь так как надо. ты становишься фальшивым манипулятором.
но это редкость, так как большинство практик и курсов, и прочих знатоков, хуйня на постном масле и не дают они ровном счетом нихуя и сами не умеют. эти их "фишки" жесты, взгляды, руки, шаблонные вещи, которые только раздражают умного проницатльного человека, который увидит это обязательно в тебе, что ты фальшивишь своей доброжелательностью и всё испортится.
в любом случае, лет до 25-30 не нужно даже думать об этом. а потом, если не глупый и так поймешь как и что нужно делать. все эти притянутые за уши страния манипулировать людьми - говно. а уж сколько сейчас "знатоков", так и вообще уебана можно из себя сделать с из помощью.
Нахуй не надо мне это, спасибо, что сказал. А то я на вики такое нормально описание прочел - подумал, может и правда прислушаться совету человека.