Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 17:45
  #4551 (ПС)
-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение
Кот, тебе, кстати, было приятно слышать, что наши чемпионства "липовые" как оказалось? По-моему это сверх не уважение к истории клуба, на которую ей порядком похуям. Опять же это можно судить по отношению к Лоськову, остальным нашим, если можно так сказать Легендам: Маминов, Пашинин. Они намного больше пользы и приятных эмоций оставили, чем эта женщина. Гинер решил поквитаться за тот золотой гол, не иначе.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от железнодорожный кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение

Бротан, ну ты угарел что ль? Ты до сих пор поддерживаешь её?
Конечно можно провести это дело в музее или баре, но поздравить хотят все, я думаю, а больше двухсот человек мало куда влезут. И почему люди лишний раз должны что-то устраивать, куда-то приезжать, где-то собираться? Всегда так было, всегда так поздравляли, и только конской бабе это не угодно. Всё должно быть по её правилам, она нихуя не считается с болельщиками. О каких работах с последними идёт речь? Если люди уже просто уходят с трибун, а благодаря кому? Она постоянно пиздит, что я уже порядком заебался слушать её. Придумывает какую-то левую пиздоболию постоянно, то у неё баннеры запрещены во всём мире, то оказывается у нас дерби с Краснодаром(за 8ое вместе боремся, хули.). За последней интервью ей вообще нужно знатных лещей вломить.
Сейчас, конечно, больше накипело с последним матчем. Но то, что перемены неизбежны, по-моему ясно всем.
Ебанное руководство, ебанная игра, ебанное поле, ебанный последний пас ака плеймейкер, ебанная хуита.
соглашусь
только ебаный тренер я бы тоже добавил. его вины не меньше. того характера, за который он постоянно пиздит не было и в помине, ебашился до конца один только Ндойе. одни забросы/навесы и ебучие удары с любых позиций. волга нихуя ничего сверхъестественного в обороне не демонстрировала
В какой-то мере про Билича согласен, нытье про судей и про реализованные моменты - заебали не меньше, чем госпожа. Но от меня он один хуй заслуживает уважения, даже взять его Хорватию, и не могу я его назвать хуесосом. Всё-таки он чего-то но добивался, в отличие от других.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Мескалин, ёбни что-нибудь доброе.
да и у меня ясен хуй уважение к дядьке присутствует. матюки это так, на эмоциях вырываются.
он обязательно станет отличнейшем тренером. он обязательно найдет команду, которая подходит под его стиль.
но локомотив не такая команда. увы и ах.
сейчас будет довольно долгий перерыв. все игроки съебутся на месяц в отпуск. самое время поставить нового президента. и он за это время должен успеть найти нового тренера, подходящего именно нам