-Цитата от DиагноZ -Цитата от Мовс Мне интересно, как будут проходить миссию со стрельбой в тире (по миссиям клуба Малибу). Это же ахуеть сложно на сенсоре Показать скрытый текст И со спасением Ланса со стройки тоже заморочиться надо Показать скрытый текст А миссия за Вуду самолетиком взрывать гайтянцев это лютый пиздец а ты прикинь как проходить тем, кто даже на компе не прошёл эту игру? Это просто ахуеть Показать скрытый текст Хотя я бомж, денег не хватает купить в Аппсторе игру. Хотя на компе с легкостью проходил и себе, и своим друзьям
-Цитата от Мовс Мне интересно, как будут проходить миссию со стрельбой в тире (по миссиям клуба Малибу). Это же ахуеть сложно на сенсоре Показать скрытый текст И со спасением Ланса со стройки тоже заморочиться надо Показать скрытый текст А миссия за Вуду самолетиком взрывать гайтянцев это лютый пиздец а ты прикинь как проходить тем, кто даже на компе не прошёл эту игру?
Мне интересно, как будут проходить миссию со стрельбой в тире (по миссиям клуба Малибу). Это же ахуеть сложно на сенсоре Показать скрытый текст И со спасением Ланса со стройки тоже заморочиться надо Показать скрытый текст А миссия за Вуду самолетиком взрывать гайтянцев это лютый пиздец