Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
9 декабря 2012, 10:14
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Бартан хуя се Добавлено через 3 минуты 19 секунд
а ты чё петушишься за америку-то? я не за америку вовсе, мне срать. просто забавно видеть комменты мол "заебись если сша развалятся". ну развалятся и развалятся, дальше что? ну они порадовались развалу союза, мы порадуемся их развалу, все по чесноку Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Димарио -Цитата от Dize DeRaw я не за америку вовсе, мне срать. просто забавно видеть комменты мол "заебись если сша развалятся". ну развалятся и развалятся, дальше что? сша развалятся - перестанут пихать свою "ебанную демакратию"в неугодные им страны... если б ты следил за новостями в мире то заметил, что единственные кто заступается за эти страны это Россия и Китай... США перестанут стоять особняком в мире, и всякие шавки вроде стран прибалтики, снг перестанут лизать им жопу... а если не развалятся, можно будет их тыкать в это мордой, мол какая у вас демократия, народ изъявил желание отсоединиться, а вам похуй на волю народа вот это заебись, кстати  |
|
| |