-Цитата от Граф
-Цитата от Саша Мёд
Ну кстати раскачивать залы по стране сложнее, чем фокус настраивать, с которым у тебя бывают проблемы, так же, как и со съемками. Ты же раньше многих снимать начал, чтож не снимаешь клипы топовым артистам или ролики крутейшие? Не понимаю суть твоих наездов, кому как не тебе знать, что быть профессионалом не так легко и годами люди зарабатывают имя и нарабатывают навыки.
-Цитата от Лом
-Цитата от Граф
-Цитата от Саша Мёд
Ну кстати раскачивать залы по стране сложнее, чем фокус настраивать, с которым у тебя бывают проблемы, так же, как и со съемками. Ты же раньше многих снимать начал, чтож не снимаешь клипы топовым артистам или ролики крутейшие? Не понимаю суть твоих наездов, кому как не тебе знать, что быть профессионалом не так легко и годами люди зарабатывают имя и нарабатывают навыки.
всё ты его убрал) нечем крыть
Видео съёмка у меня это хобби, если вы про это не знали, то могу лишь посетовать вам учить мат часть. Я снимал видео, потому что по работе приходилось быть на движах, и просто не мог сидеть без дела, мог бы не снимать, тогда бы несколько сотен часов видео так бы и не увили свет. Не вышло бы 5 dvd "Хип-Хоп В России" и в последствии не был бы снят сериал ещё почти 100 часов (123 серии).