Показать сообщение отдельно
Граф
ALL1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Граф
  #740 (ПС)
-Цитата от КОKС Посмотреть сообщение
Граф как там афте пати???
Я не был, д.р. у друга было, после РМ сразу туда.

-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-Цитата от Граф Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

всё ты его убрал) нечем крыть
У меня нет задачи убрать кого-то. Я просто к любым начинаниям и продолжаниям отношусь хорошо, и к Сашиным и К Шеффа и к Карана и к Кастиным, к любым вообще, если это не идет кому-то во вред. Если у нас в стране люди будут более уважительно относится к чужому труду, даже к самому мелкому, то в целом все будет быстрее развиваться. И например никто не предложил, как увеличить популярность Рэп Мьюзика и в целом хип хопа в стране, зато каждый зашел и обосрал то, что было создано другим.
Во откуда ты такой положительный взялся? я с тобой на 100про согласен. Сам понимаю что качество фестиваля конечно же ниже чем раньше,но думаю это поправимо простыми делами тех кто сейчас популярен,ДЖИ Вилкс об этом сказал.Возьмите да выступите за респект Касты Басты Вити Максы и народ подтянется и выпьют все вместе и потусуют и всё будет как раньше и мир во всём мире.Но нет,все сидят и злобно считают кэш
Я просто пытаюсь мыслить со стороны, конечно можно понять почему Баста или Каста не выступают на РМ, при том по любому есть что-то личное, между Шеффом и например Кастой, о чем мы можем только догадываться. Думаю дело не в кэше. Но проблема то гораздо серьезнее, популярность рэпа на самом деле падает в целом. Есть несколько артистов, кто собирает, но например Басту слушают люди, которые от хип хопа далеки, он может и читать, может и спеть что-нибудь, может и под гитарку шансончика забацать и его все равно будет слушать его ЦА, он конечно молодец, что смог собрать столько поклонников по всей стране. А вот если говорить о движении в целом, то фестивали показывают популярность именно хип хопа в стране, и мне кажется, что по сравнению с началом нулевых, сейчас она на самом низком уровне.