-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от Лом
-Цитата от Граф
У меня нет задачи убрать кого-то. Я просто к любым начинаниям и продолжаниям отношусь хорошо, и к Сашиным и К Шеффа и к Карана и к Кастиным, к любым вообще, если это не идет кому-то во вред. Если у нас в стране люди будут более уважительно относится к чужому труду, даже к самому мелкому, то в целом все будет быстрее развиваться. И например никто не предложил, как увеличить популярность Рэп Мьюзика и в целом хип хопа в стране, зато каждый зашел и обосрал то, что было создано другим.
Во откуда ты такой положительный взялся? я с тобой на 100про согласен. Сам понимаю что качество фестиваля конечно же ниже чем раньше,но думаю это поправимо простыми делами тех кто сейчас популярен,ДЖИ Вилкс об этом сказал.Возьмите да выступите за респект Касты Басты Вити Максы и народ подтянется и выпьют все вместе и потусуют и всё будет как раньше и мир во всём мире.Но нет,все сидят и злобно считают кэш
То есть ты предлагаешь группам кто добился успеха, выступить бесплатно, чтобы уже Шефф потом сидел и считал кэш, я тебя правильно понимаю? Ты вообще понимаешь что ты говоришь? Мастер сам по себе и другие брендовые артисты так же на своей волне со своими тусами. Если бы у нас был бы условно свой Кэ-эРэС-Ван, который бы смог выдвинуть некую общую идею о развитии хип-хопа и тогда под конкретику я более чем уверен, подтянулись бы многие люди, кому не всё равно за хип-хоп. А что видим мы на самом деле. Все разделились на небольшие группы и каждый на что горазд выдаёт. Общности нет и скорее всего не будет. Что Мастер рубит бабло со спосоров с конца 90-х, что Алеша с Васей выступают за 10000уе, у всех свой движ, свой путь. Только небольшую тусовку образованную вокруг конкретного артиста я могу понять и признать ибо это бизнес модель, а когда человек себя позиционирует как гуру движа, но при этом в его окружении просто нет людей кто бы голову поднял, я уже даже не рассматриваю это как ориентир. И потом мы ещё будем спрашивать почему не работает така модель?

Все верно. Все разделились на тусовки. Шефф выбрал такой способ позиционирования, его дело, какие приносит это результаты - это уже другой вопрос. Хотя мне кажется его все устраивает, он постоянно на позитиве и думаю свое получил от жизни )