Показать сообщение отдельно
Лом
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 14:16
  #746 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

То есть ты предлагаешь группам кто добился успеха, выступить бесплатно, чтобы уже Шефф потом сидел и считал кэш, я тебя правильно понимаю? Ты вообще понимаешь что ты говоришь? Мастер сам по себе и другие брендовые артисты так же на своей волне со своими тусами. Если бы у нас был бы условно свой Кэ-эРэС-Ван, который бы смог выдвинуть некую общую идею о развитии хип-хопа и тогда под конкретику я более чем уверен, подтянулись бы многие люди, кому не всё равно за хип-хоп. А что видим мы на самом деле. Все разделились на небольшие группы и каждый на что горазд выдаёт. Общности нет и скорее всего не будет. Что Мастер рубит бабло со спосоров с конца 90-х, что Алеша с Васей выступают за 10000уе, у всех свой движ, свой путь. Только небольшую тусовку образованную вокруг конкретного артиста я могу понять и признать ибо это бизнес модель, а когда человек себя позиционирует как гуру движа, но при этом в его окружении просто нет людей кто бы голову поднял, я уже даже не рассматриваю это как ориентир. И потом мы ещё будем спрашивать почему не работает така модель?
Саша я согласен с твоими словами,вопрос тогда в другом..Нужен-ли вообще такой фестиваль культуре?(по твоему мнению) и кто тогда эта культура,кто эти люди? я с 99 слушаю и в движе как ты говоришь,я зритель,мне он нужен и многим другим думаю тоже,а альтернативы нет Я тоже к Шеффу неоднозначно отношусь,но он его делает и люди едут и выступают
-
"Рэп Мьюзик был для русского рэпа интернетом, когда русские реперы ещё не научились пользоваться интернетом. Так он для ненаучившихся им и остался"
(с) http://keep-it-real.ru/2012/12/06/9970/

Все кто сейчас на подъёме (новая волна музыкантов) они все пришли в массы через интернет, потому что там нет никаких "фильтров" и там не надо подписывать контракты. Есть уже альтернатива давно у фестиваля.

Никто не оспаривает что было ТОГДА, но сейчас (уже давно не сейчас, а лет так 7 назад даже) появились другие варианты засвета музыкантов. Кто-то через инет батлы, кто-то через контракты, кто-то просто вывесил свои треки в сети и поймал волну, и когда Мастер обижается на тех кто проходил фестиваль и давно уже не кичуется этим фактом (что участвовал в нём) или же не признаёт новые группы если они не прошли фестиваль, хотя оные уже собирают полные залы, то тут как то начинаешь по другому на ситуацию смотреть. Время другое, люди другие. Не успел перестроиться, имей что имеешь и не выражай недовольство, что кто-то сейчас успешнее
Саша,ты меня не совсем понял..Я не про продвижение и известность артистов.Я именно о Рэп Мьюзике как о явлении тебя спрашиваю,нужен ли культуре этот формат живого общения участников,общения с корифеями стиля тусовка знакомства..я об этом.
Вот я тебе скажу что за 13 лет увлечения рэпом я не интересовался не одним батлом на этом форуме,мне интереснее ездить и смотреть в живую,а не ценить скаченное дерьмо из интернета.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от КОKС Посмотреть сообщение
альтернатива ето ж хорошо!!! Саш назови 5 классических хип-хоп альбомов с 2005-2012года в СНГ??
Кокс я ему про Фому,а ты ему про Ерёму))