| активный пользователь
9 декабря 2012, 16:10
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Лом -Цитата от Саша Мёд
Если тебя забавляет находиться в клубе где все бухие и курят, тебя прокачивают треки про наркоту, то это твоё право, я для себя уже давно выводы сделал, то что твориться в реале иногда очень далеко от идеалов, которые многие себе воображают. Насчёт аналогов, был прекрасный фестиваль Кофемолка, но там организаторы решили срубить бабок поверх выделяемого бюджета из фондов и устроили всем известный крайний фест пару лет назад, на который съехалось энное количество участников и в лагере творилась жесть, ГНК была рады подхзаработать и план свой выполнить, а вот спонсоры из правительства увидев как хедлайнер фестиваля из США косячок курит на сцене, решили больше фестиваль не поддерживать и его больше нет
Это я всё к тому, что любое хорошее начинание можно испортить. Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Прямо альбомом навряд ли назову, но творчество ряда групп местами с каждым альбомом по крайней мере не разочаровывает и удивляет местами нахождение новых тем треков например. ну вот Александр ты пить бросил и теперь всё сводишь к этой теме,а общение? а знакомства? Ты вот сейчас реально мне тут затираешь, что ты себе на тусах находишь людей с кем общаться?  Сидите потом в випе и обсуждаете, почему же у нас жизнь такая плохая и не развивается ничего или ещё о чём то высоком? 
Ну а тот факт что я уже 3 года не пью и разные допинги не употребляю, это да моя тема и именно потому что я перестал быть нетрезв на тусах, я очень быстро понял что то что происходит в большинстве случаев это явно не то ради чего всё это было ранее. Но факт моего НЕ употребления все три года выводит из себя всех кто бухает, курит и возможно себе даёт какие то обещания по поводу того, что прекратит этим заниматься, но сил не хватает. И я тут вечно мимо прохожу, не пьющий и давай на меня загонять   Саша,ты такой нудный |
|
| | |