-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от кай
-Цитата от Саша Мёд
я вот даже не знаю иногда что им ещё писать, вроде пишешь конкретику, а они тут уходят в сторону, переходят на личности
Мне Шефф даже написал вконтакте претензию, что я типа тут говорю лишнего, я спросил что именно лишнего я говорю, в ответ как обычно без конкретики и типа давай приходи на РМ... Вообще такое чувство, что они там на своём корабле плывут всё к светлому будущему, а мы, кто в реальности живёт и имеет своё мнение, вообще не правы получаемся... То есть вариться в своём мирке, где всё "ясно-понятно" им нормально, а всё остальное фальш и профанация

Я думаю, им просто уже неловко признавать, что столько лет они нахваливали бездарного коммерса. Хуйня, мирок то их дряхлый, и разваливается на глазах

Хотя, может они просто ТРУ УЛИЧНЫЕ ХИП ХОП ГОЛОВЫ, тогда это диагноз.
Шеф конкретно в принципе ничего никогда не говорит, это по его форуму видно - но пиздоболию развести он большой любитель, конечно. Ждите История Бед Би часть 4....

для начала подождём 3-ю

Саша,а почему ты тему о Рэп Мьюзике свёл опять к Шеффу? ты явно к нему предвзято относишься!!! Мне пох допустим кто там и чей фест и даже как он называется,моё мнение что фестиваль такого формата в стиле РЭП должен быть и всё тут.А сидеть и хаить всё подряд как ты это делаешь нельзя,просто из уважения к слушателям,простым слушателям.