Показать сообщение отдельно
Граф
ALL1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 18:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Граф
  #767 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Граф Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Хули тебе рассказывать, ты траки считываешь и доволен

Мне похуй на какие деньги Шеф ездит на ДЖИПАХ (Дюранго, охуеть роскошь блять), но факт остаётся фактом - у АВТОРИТЕТНЫХ ЗВЁЗД и ЛИДЕРОВ РЕП ИГРЫ с лейбла стопро не существует концертов, презентации их СБОРНИКОВ проходят в полупустых небольших клубах, музыкой они торгуют НА ДИСКАХ (что само по себе пиздец в 2012 году, но уличные хип хоп головы не до конца это понимают), и я охуеть как сомневаюсь, что их диски покупает больше, допустим, тысячи-другой человек.
Тебя это так задевает я смотрю ) Да пусть хоть сто человек покупают их диски, тебе то что? Повод говна развести на форуме? Гуф, Баста тоже на дисках выпускаются, расскажи какие они глупые тоже, умник ) Я так смотрю ты дохера кого обсираешь тут, а скажи мне, кто по твоему из рус. рэпперов достойны твоего уважения?

А какой у меня движ? Меня хип хоп привел на работу, которую я люблю (не рэп), я занимаюсь музыкой себе в кайф и не жду звезд с неба.
Почему задевает? Я сижу, улыбаюсь, порой смеюсь даже
Бастагуф тоже выпускается на дисках, только их покупают, в этом вся разница
Ответь пожалуйста на остальные мои вопросы, буду признателен. А сколько покупают дисков от 100ПРО и сколько допустим Басты. Раз ты осведомлен, назови цифры, всем интересно.