| Метов
9 декабря 2012, 18:08
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от кай -Цитата от Граф
Ну давай тебя послушаем, расскажи о ситуации в мировой и российской муз. индустрии. Нам очень интересно твое небронированное мнение. С Саней вот вроде закончили разговор, но нет надо было дополнить ему, что все психи, живущие в другой реальности, а он один знает правду, ну и Кай в помощь. И как еще этот "псих" Шефф умудряется снимать помещение под лейбл в центре Москвы и на джипах ездить. Вот ведь вопрос успешности, а Саня на Марк еле накопил. Я хуею. Хули тебе рассказывать, ты траки считываешь и доволен
Мне похуй на какие деньги Шеф ездит на ДЖИПАХ (Дюранго, охуеть роскошь блять  ), но факт остаётся фактом - у АВТОРИТЕТНЫХ ЗВЁЗД и ЛИДЕРОВ РЕП ИГРЫ с лейбла стопро не существует концертов, презентации их СБОРНИКОВ проходят в полупустых небольших клубах, музыкой они торгуют НА ДИСКАХ (что само по себе пиздец в 2012 году, но уличные хип хоп головы не до конца это понимают), и я охуеть как сомневаюсь, что их диски покупает больше, допустим, тысячи-другой человек.
Есть ещё, конечно, такая статья дохода, как аукцион ФУТБОЛОК ВАЛОВА на форуме - но и даже их покупают с неохотой, у такой то мегазвезды
Посмотри правде в глаза, бротуся - проёбан ваш движ. а про картины чего не упомянул? Забыл  |
|
| | |