Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 18:38
  #1589 (ПС)
-Цитата от D.R.G. Посмотреть сообщение
Просто вот это
попробывал обработать капу в саунд фордже 10 про и замиксовал с минусом в сэмплитуде
несуразное его использование. Зачем обрабатывать в одной проге, а миксовать в другой? Сводил бы в сэмплитуде все ( как это и положено делать). Там тоже есть компрессоры и т.д. А если нравится форджевский, то в самплу он так же подключается. С обработанной капой ты уже ничего не сделаешь. Обрабатывать надо под микс а не отдельно
я же сказал что попробывал,обработать капу на Фордже,тем более два разных проэкта можно замиксовать в один и настроить громкость на месте,но одним палчиком слить два проэкта в один так чтоб было заебись я еще не могу,тем более если ПОПРОБЫВАЛ в фордже.
В Соунд Фордже компрессор по мощнее будет.Ну а в какойто мере ты прав.
Поетому самый лудший вариант делать все это самплитуде,но исползуя вст и плагины с Форджа и Самплитуде тоже,зависит от того какое устройство надо применять.

Добавлено через 6 минут 56 секунд
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
Прочитал первый пост и сейчас попробывал обработать капу в саунд фордже 10 про и замиксовал с минусом в сэмплитуде.
Компрессор конечно такой коварный там,(в саунд фордже)надо атак и релиз до самой нужной точки довести.
А так Неплохо так получилось.
вообще конечно лижбы руки стояли) но Старик) фордж давненько изжил себя) не то слова квартирный он) чтото серьезней надо юать в наше время)
Ну не знаю,но если уметь исползовать,я думаю есть хорошие фишки, Айсид 9 например мне ваабще не понравился хоть и мултитрэковый.
ручки то стоят но надо еще и уши чтоб хорошо держали,хотя с этим проблем не было,когда водишь на аттак +/- то сразу чуствуется разница.[/QUOTE]

ты походу явно пробежал глазами мою первую фразу