Показать сообщение отдельно
Мтрск
классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 18:10
  #4063 (ПС)
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от Мтрск Посмотреть сообщение
блеать, в той теме отписывался же)))
вопщм повышай свою значимость, никаких сюсюканий с ней. если знаешь из-за чего конкретно она тебя бросила, и я для неё это всё ещё имеет значение, покажи, что уже не такой, но не потакай ей.
с бывшими почти всегда можно замутить, перепихончик, например)) но тебя отношения же именно интересуют
сделай ей плотный крышеснос, вызови новые сильные чувства, а там уже действуй. очень важно правильно отслеживать её реакцию на тебя, чтоб никаких френдзон и лишнего мозгоёбства.
а если у неё и так к тебе есть чувства, то всё должно быть как в сказке
пейкапер, видимо судя по терминам.

плюсану, и добавлю про контактик. бросай эту хуйню.
не то, чтоб прям пикап-мастер, но увлекаюсь этой темой

-Цитата от TraneMc Посмотреть сообщение
-Цитата от Dagot7 Посмотреть сообщение
Ну подкати бывшие часто сходятся чо в этом такого. Только уже с проведеным анализом над ошибок, а следственно ты теперь более подкован для нормальных отношений с ней.

ps Была подобная история только я к ней в контакт спустя 8 лет добавился и начали общаться
вот надо подкатить так, чтобы её не спугнуть этим
чтобы она этого захотела, а не отстранилась

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
блеать, в той теме отписывался же)))
вопщм повышай свою значимость, никаких сюсюканий с ней. если знаешь из-за чего конкретно она тебя бросила, и я для неё это всё ещё имеет значение, покажи, что уже не такой, но не потакай ей.
с бывшими почти всегда можно замутить, перепихончик, например)) но тебя отношения же именно интересуют
сделай ей плотный крышеснос, вызови новые сильные чувства, а там уже действуй. очень важно правильно отслеживать её реакцию на тебя, чтоб никаких френдзон и лишнего мозгоёбства.
а если у неё и так к тебе есть чувства, то всё должно быть как в сказке
бросила изза постоянных ссор и моего эго)
сейчас за время общения только один позитив
сама она скромная, то есть вряд ли что то может попросить или как то наглеть, то есть тут я сам проявляю инициативу в каком то сближении посредством различных действий (как к примеру запись припева и помощь ей песенку сделать записать)
и вот самый напряг отслеживать её реакцию и правильно её понять

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Мтрск Посмотреть сообщение

пейкапер, видимо судя по терминам.

плюсану, и добавлю про контактик. бросай эту хуйню.
переписки всмысле?
пусть приходит к тебе домой писать песенку, а там уж отожги чо-нить)) лучше всего в нескольких местах побывать. напримееер, погулять, в киношку, зайти куда-нить кофейка ебануть, потом к тебе, вариантов много, от тебя всё зависит. а там уже начинай действовать, вот и будет положено начало новой главе ваших отношений
насчёт отслеживания реакции. если ей комфортно с тобой и она расслабленна, держит контакт глаз, хорошо реагирует на прикосновения, поза не закрытая и вообще много жесткулирует, активно участвует в разговоре, значит всё норм. избегай обсуждения отношений, прикалывайся, будь на позитиве всегда, а потом, непосредственно в момент действа, уж выкладывайся по полной) удачи!
ты по теории дохуя говоришь так-то
многие пикаперские штучки вполне полезные на деле, но сам пикап, как движение -