Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 18:54
  #372 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

если он вообще существовал , да?
он вообще существовал, да.
я вообще дух времени как то глянул и там говорится что возможно его просто не существовало а христианство ни что иное как пародия на культ поклонению солнца в древнем египте . поэтому не знаю что кроме веры тебя заставляет говорить что Он существовал
http://anti-zeitgeistmovie.info/

Добавлено через 18 минут 7 секунд
-
В это время был мудрый человек по имени Иисус. Его образ жизни был похвальным, и он славился своей добродетелью; и многие люди из числа иудеев и других народов стали его учениками. Пилат осудил его на распятие и смерть; однако те, которые стали его учениками, не отреклись от своего ученичества. Они рассказывали, будто он явился им на третий день после своего распятия и был живым. В соответствии с этим он-де и был Мессия, о котором пророки предвещали чудеса
вот что Флавии писал об Иисусе. если он как бы жил в те времена. и он ясно говорит что Они рассказывали, будто он явился им на третий день после своего распятия и был живым. в общем кроме учеников его живым никто не видел. получается что мы 2000 лет верим дюжене людей?
если бы Он явился всем сразу, то понятно, что в Него все бы поверили. Прикол как раз в том, чтоб поверить, не видя свидетельств. "И сказал ему Иисус: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны же те, которые не видели и поверили!"
(Св. Евангелие от Иоанна 20:29)

Последний раз редактировалось HARDMC, 9 декабря 2012 в 19:14.