-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от Emwan
-Цитата от мост_фамоус
Ты долбоёб,раз считаешь,что грамматика и пунктуация это одно и то же,иди уроки поделай,узнаешь.Кстати,на грамматические ошибки Я не обращаю внимания,т.к. придётся тебе весь твой высер переписывать,оленёнок.
П.С. У тебя опять батхёрт

На грамматические ошибки наш даун внимание не обращает, а вот на пунктуацию вдруг свои зрачки напряг, где-то там,ЗАПЯТУЮ УБРАТЬ на одну кому больше нашел, ух беда то какая.
Со школьных времен мы знаем, что в диктантах у нас за грамматические ошибки всегда снимали балы, и больше балом.ЗАПЯТАЯ чем за пунктуационные.
Да и заладил про какой-то "батхёрт", это простые признаки того, что ты у нас дегенератЗАПЯТАЯ который знает об этом, но отходит от темы.Своим текстом ты все выдаешь, да и про школу так тут трещишь, а это потому, что по себе судишь.
Кому,какую кому?Ну да,чо тут обращать,если ты не знаешь,что правильно писать 'запятая'.Батхёрт очередной выдаёшь,васян.
И да,сходи подучить пунктуацию.
У меня так и написано как-бы запятая, могу дать номер хорошего окулиста.
Мои опасения подтвердились - ты дегенерат, простой низший сорт, атрофированных людей. И твой ник, написанный транс литом, подтверждает, что мозгов у тебя маловато.