Показать сообщение отдельно
Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 07:37
  #467 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
саламалейкум флом
вот и год прошел, я с армии неделю как вернулся, моя сука вышла замуж и родила ребенка, стала жирной и не очень возбуждает меня теперь))
а так бля я как будто внутри гдето далеко люблю ту маленькую девочку, а это уже не она даже близко,хотя хуй знает внутри чето бля режит сука колит когда думаю глубоко о ней
в армии вообще раза два за весь год думал об этом,а щас хуевит
че будет со мной ?уже сука как 2 года мы разбежались а чувства остались
незнаю даже че будет если ее на улице с мужем и детьми увижу
и такое чувство что я нахуй ни с кем не смогу больше близко общаться и доверять как ей,не смогу больше любить так кажется
не хочу давить ещё больше, но я не могу не сказать, что давно я говорил тебе следующее
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
надеюсь тебе будет приятно, смотреть на неё в скором времени, проходящей с мужем и ребенком. и когда она на тебя посмотрит, когда ты поймаешь её взгляд на себе, никто не будет его видеть кроме вас двоих. она скажет тебе глазами, ты это отчетливо поймешь - "ну что же ты наделал мудак ты ебаный, где же ты был", а ты просто опустишь глаза вниз и пойдешь с тем, с кем тебе "разрешили" быть вместе.
оракул говорит а не собаки лают хуле

но тогда ты маялся хуетой, бухал и жрал таблетки.

теперь что? ладно, не будем о грустном. на деле же, это просто романтика, мол ты вернулся, воспоминания и прочее.
что будет когда ты её увидишь с мужем? по началу будет так, как я написал в том посте. а потом ты пойми, что вам не по пути. ты делал, то, что мог делать тогда, и нихуя не вышло, а что она? она НИЧЕГО. и стоит ли гнобить себя за то, что не твой человек живет другой жизнью? нет.
я снова, как оракул, открою тебе завесу и скажу, что ты найдешь девушку, которую полюбишь больше. ахуенно неожиданно причем.
забей на эту, делай себя.
надеюсь что так и будет