Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2012, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #247 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

нативность приложений например. ни где более ты не поставишь программу скачаную из официального репозитория на халяву, чтобы управлять функциями с любого стола или приложения.
совмистимость приложений, 80% того, что идет на мигоу наверняка есть на твоем убунту. 90% бесплатных приложений. настраиваемые меню и кастомизация на уровне интерфейса, а не обоев и цвета меню с иконками.
универсальность и гибкость настроек доступа. Хочешь, ось у тебя максимально открытая как симбайн, а хочешь, как иос закрыта по самые демоны и псевдонимы директорий.
скорость работы. многозадачность. (ядро) все в ней было реализовано на порядок лучше, чем у конкурентов, но нокиа решила посадить все это в толстенный боковой кверти слайдер с резистивным сенсором, обув все отвратным пластиком и под конец сдобрив все отсутствием мотивации для дилеров.
ок. общие фразы ты умеешь копипастить.
это мы получается общаемся за ось в целом? не касаемся портирования миго на смартфоны или что либо еще правильно?
многозадачность в миго уступает многозадачности любой другой unix-системе. на том же momentics или даже qnx - все напорядок лучше реализовано (см. архитектуру). или мы сейчас должно сравнивать миго лишь с тем что есть на рынке мобильных телефонов? тогда другой диалог будет совсем.
совместимость приложений. 90% и на Puppy Linux с успехом может быть реализована. Та же кастомизация. или нам снова надо сравнивать миго с андроидом и ios?
универсальность и гибкость это да. это присуще наверно любой unix системе.
ну какая паста, я ж мобилки несколько лет продавал, как раз застал n900.
Ты почему-то все перескакиваешь на большие оси, тема ведь про телефоны. Или Puppy на мобилках выпускают? Momentics и qNX по моему не способны работать на ARM, если не ошибаюсь.
ты че) atmega 128 нахуй)))
ок. если сравнивать с нынешними мобилками - то как ты себе представляешь миго на мобиле? какая там оболочка то есть можешь показать? какой есть флагман на миго?
паппи нужно пень 1-ый и 32 метра оперативки))) честно не видел и не ставил его на мобилки. будет возможность обязательно попробую. на комп ставил. все что надо есть! офисы хуёфисы за долю секунды запускаются. лан хуян. все пашет и все уже предустановлено. на старющие компы лучше не придумаешь. разве что xubuntu.
мне кажется что MeeGo - нечто среднее между Puppy и Xubuntu. Вроде и не такой просто как щеночек и не такой жрущий как xcfe. но это на x86, а на мобилках я думаю та же ios по многозадачности выигрывает, по крайней мере в интерфейсе и удобстве точно. а кастомизация - тот же андроид.