Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
D.R.G.
Smokerade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2012, 13:22
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для D.R.G.
  #3693 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от D.R.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

да как же ты сводишь в закрытых наушниках? ад ведь
В смысле? нормально вроде не мучаюсь. неполадки сразу замечаю в них,поэтому сразу знаю что надо выравнивать а что нет,но я не свожу в наушниках от начала и до конца,хотя в колонках звучит чисто и все ровно.
В том смысле, что должен дико уставать от сведения, да даже от каких-то доводок в закрытых наушниках.
У барабанной перепонки есть такие волоски которыми ты слышишь высокие частоты. Если они осыпаются от длительного воздействия звукового давления, то слышишь высокие частоты ты хуже. Так как закрытая система с большей эффективностью передает вибрации в ухо, то мы получаем негативный эффект от воздействия закрытых систем в большей мере, чем при прослушивании на той же громкости или даже выше в открытой системе. К тому же близкое расположение источника звука к принимающему звук органу негативно сказывается на восприятии, именно по этому сведение в наушниках не признают вообще, а используют их как метод анализа собственных ошибок сведения. Это обычно один прогон. Исключение могут составлять головные мониторы, про них тут выше говорили, но я про это ни чего сказать не могу, не пользовался и не знаком с теми кто пользовался.

Будьте аккуратны! Берегите здоровье!
Не хило.
Походу мне лучше их исползывать в конце сведения а не в начале,хотя х.з. вроде когда слушал музыку в них то только через час крыша начинала ехать, хотя там звуки разные.