Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2012, 20:54
  #1371 (ПС)
Дортмунд - женек первый на ум пришел. крутой форумщик, нигер, рэпер, любитель зарубежного хопа и просто нормальный в общении чувак. скоро будет российским некро. раньше пиздил на соревнованиях людей, потом забухал. на собственном примере показал, что синька - катализатор пацифизма
Диагноз - рэпер. спамер. безбашенец. собираемся мутить с ним темные делишки
Верни Себя - нелюбимый многими форумщик, а по мне так нормальный пользователь. взрослый мужик, на сколько я помню. кажется, плотно подсел на форум. косвенно причастен к бану грузилы, за что ему отдельный риспект
15ДеК - аллка. пугает меня последней темой своей (как бы не переросла в ярую зожистку). троллит. тупит. крутая форумщица одним словом. голосок эротичный
Нелли Красная - раньше часто тусила в стихах. щас подзабила и на весь остальной форум. наивная до прелестилюбит ромашки и рэпчик наськилитлби. позитивная в край. возвращайся
фейспалмбро - позитивный персонаж. годный тролль. пашка и этим все сказано
Татарский ГэГэ - крутой кулсторьщик. жду его на 3-м батоле. юморит. аватар охуенный. может даже быть серьезным на форуме, кажется
Миша Бояра - стал эдаким микрокультом безбашки. угарный форумщик. шляпа в зубы и попутного ветра, бро
Коламбус - пишет макси-хасол. смешные посты порой выдает. остался непонятым в стихах, ну и ну их нахуй
Олдбитс1992 - иногда серьёзный, иногда юморит. перспективный битмайкер, как мне кажется
Пенсионер, магнитар, викинг - олени ёбаные
Арх - олень ёбаный, но не как пенсионер. обзывается на меня но посты угарные херачит. жестокий форумщик
Рукожоп - ни рыба, ни мясо. глупые шутяги. однако большую долю симпатий форумчан отхватил, хз почему
ИванЪ - изящный юморок. так возвышенно троллить оленей - не каждому под силу. жду его постов, как маны небесной. сначала оленем считал, не знаю почему
Автобан, Мстящий Мститель, Пусть Говорят, Баурсак Кругленький - безбашенцы. угораю над их постами. крутые форумчане, но не без загонов

кого забыл из тех, с кем общаюсь на форуме - вспомню обязательно

Последний раз редактировалось Твой Камрад, 11 декабря 2012 в 21:07.