Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 10:17
  #1641 (ПС)
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
к корейскому автопрому я отношусь так же, как к наркоманам на районе: они где–то есть, но я их не вижу.
прям читал долго твой усрач за опель. извини не выдержал. это потом посмотрел что у тебя опель. все на свои места.
считать, что опель станет премиальной маркой даже в ближайшие 10-15 лет - это
к тому, чтобы не быть голословным. специально с товарищем, который так же усирал за опель, махнулись на неделю машинами- я ему мерс 211(лохматого года свой)он мне опель вектру ц 2.2 директ 07 года. ты рассказывал про моторы- 2.2. директ - никакой. то есть вообще, 155 хромых кобыл. у товарища этого любимая поговорка была- знаешь почему директ? потому что дерет? что этот мотор может драть- я понятия не имею. если сравнивать этот мотор с сексом- то это скорее маструбация в тайне от мамы.

ты говорил про коробку- может у него ушатанная конечно какая-нить, (хотя как он сказал, владея тазом около 3 лет перебирал дважды, но хуй его знает где он ее перебирал)-короче коробка при медленном наборе дергала в лучших традициях электробуги. на оборотах по выше- вроде по лучше.
могу еще расписать о дверях из фольги, о полном отсутствии шумки. разосрал ее до 190 (не по трассе, но на ровном асфальте, с нерезкими поворотами)- на каждом не резком маневре чувствовал перегрузку как космонавт и нас кидало по центробежной в сторону от поворота, довольно сильно, чтобы почувствовать как сжимается сфинктер. ужасная подвеска.
качество отделки салона- ну сядь, посмотри, ужасный монитор с желтой подсветкой, скрипучий дешевый пластик, и тряпка унылая, прям как половая (без кожи, кожа какая у них- понятия не имею)
тачку отдал через 4 дня. не смог ездить- боялся развалиться у меня и я виноват буду.

у подруги близкой астра H- вполне терпима. но не ездил на ней много. однако шумка и там ни о чем. и роботизированная коробка поразила меня свой тупостью. чтобы машина ехала -надо в упор педаль жать.
у товарища одного была корса д на ручке. вот тачка которая меня поразила прытью. была история. мы ездили кататься на сноубордах и по пути назад встали в глухую пробку. так парень через встречку на обочину зацепился за рэнджем спортом и валили где-то под 100 по той самой обочине. картина стоящая третьяковки конечно, ренжд и за ним как-будто гонится корса)
еще одна машина которая меня порадовала- это зафира. для своих нужд сносный аппарат. но езди на нем пассажиром и то пару раз. зато вместимость заебись.
к слову, второй моей машиной после волги был опель сенатор в 90 года. но хуй знает что о ней сказать. была она старая. ехала хорошо, но не долго.

на инсигнее не ездил. видел на трассе только. судить не берусь. на вкус и цвет все фломастеры разные.
подведем итог. машина в среднем ценовом диапазоне (примерно на уровне корейцов). по практичности лучше корейцы (ломаются реже и дешевле в обслуге, сужу по предыдущему поколению). по статусности- как ни крути ниже почти любого японца.и уж тем более немца. (никогда не слышал, чтоб кто-нить говорил "а ты видел какой он себе опель взял. поднялся пацан")
кроме популярных астр и корс (которые большинство берут как первую машину), практичной на мой взгляд зафиры и неизвестной мне инсигнии- я у опеля ничего не видел. есть еще антара- но это одна база с шевроле каптива. чем они могу поразить? то что ставится сейчас на опеля в прочих немцах уже стоит и активно эксплуатируется в уже лет по 10.

ничего личного к тебе. просто надоело читать про мифическую охуенность опеля. нет ее еще. и не скоро она будет.