| новый пользователь
12 декабря 2012, 15:20
| | |
#641 (ПС)
| Сопливый колготочник девичьим голосом скулит и жалуется все 17 пейсен,мол жизнью обижен,мол мамка в туз раздавала за так,нагуляв Тимура,да репера в конец АХУЕЛИ,напевая шлягеры о пользу канабиса,а сам угощает сифо ПИРОЖНЫМИ в РЭСТОРАНАХ,да попивает ХЕНЕСИ,например,в злачных заведениях Риги,а после поебывает несовершеннолетних фанаток. Обижен пацан жизнью,нечего сказать.
Альбум ХОЛОД я таки тайком послушивал,и вполне он,этот альбум,АХУЕННЫЙ,концептуальный,и СИЛЬНЫЙ.
Сей же сочный мухтар я видал на ХУЕ,например,реп для чувашей,полублядей и модных фраеров на узких штанах и пидорских прическах ежиках. Для ЗНАТОКОВ КЛУБНОЙ ЖИЗНИ писался мухтар,как никак. Хуйло репер Денис. Три года приманивал фанатов анальными кремами,дабы собрать аудиторию,коя впоследствии будет хавать любой калл в исполнении ЛАТВИЙСКОГО ЛАВЕЛАСА и просто бога среди реперов.
К слову,я дико угарел с поведения лордовских фанатов,вопящих,мол я потратил на диск с мухтаром ТРИ СОТНИ РУБЛЕЙ,спизженных с кошелька у мамы,пиздов за это получил беспощадных,пострадав тем самым за ЦВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ к кумиру,и ХУЙ я его выложу в сеть,и ХУЙ вы дождетесь амльбум в качестве,покуда сами диск не купите. Какая музыка,такой и слушатель,пацаны,хули тут скажешь. |