-Цитата от Ja66er
-Цитата от IC 4295
название группы...
Ты знаешь, откуда это название?
-Цитата от IC 4295
вот в чем новизна, актуальность их песен? что лично для себя извлек?
Музыка Бетонных Тропиков Мелодии Городских Окраин Начала Второго Десятилетия Последнего Века Амфетамины и Причастие Ночные Клубы и Православные Храмы Блядство и Братство Ангелы и Шлюхи Небо и Земля Абсолютная Поэтика Небывалая Плотность Рифмы Радикально Рэп Соль Земли. -Цитата от IC 4295
это не относительная оценка. сравнивать не вижу смысла

Может ты котируешь чувачков с рифмой уровня "А и Б сидели на трубе" и темами про суровую жизнь в школьной столовой.
Тогда для тебя Вещи уровня "Виа Долороса" покажутся неинтересным грузиловом.
1. прочитал твой комментарий, вопрос был, а ответ вроде как и есть, но... такое ощущение, будто ты там судорожно сидишь и отвечаешь на каждый непонравившийся тебе пост, не вникая в смысл, хотя делаешь из себя мистера "я знаю о христианстве всё" - да пожалуйста. загуглил твой уёбищний ответ: на что мне вышло много результатов, даааааа - ты и через лет 50 наверное будешь копировать и вставлять то же самое...
Музыка Бетонных Тропиков?? кто это придумал?
Небывалая Плотность Рифмы Радикально Рэп радикально рэп - это что за поебень простите? Небывалая плотность рифмы

ага, не былвало ещё такой. ты видимо и есть участник группы? откуда же это название?
2. про котировку ты вообще в неадекват ответил, как и полагается малолетке (которых ты по-видимому призираешь). про суровую жизнь в шк. столовой не слушал рЕп, но думаю там будет больше смысла, нежели в той Х, которую ты затираешь не только мне тут (на протяжении многих страниц).
и да: для меня Вещи уровня "Виа Долороса" кажутся неинтересным грузиловом