Показать сообщение отдельно
Looser-Abuser
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:56
  #480 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я понимаю, что самому рассуждать и делать выводы - очень сложная задача. Цитаток с пабликов надёргать куда проще
Я просто отчетливо понимаю что есть люди, умнее меня и они могут сформировать мои мысли более правильно и изъяснить их более четко, ваши нападки безосновательны
К тому же лучше цитатки с пабликов чем суждения человека не знающего вопроса..Да да это я снова о Вас, снова возвращаясь к вопросу расстрела Царской семьи *facepalm*
Эти умные люди,профессионально занимающиеся формулировкой мыслей часто пишут в чьих-то интересах.
Спустя 20 лет после развала Союза видно,что пользу развал принес той же номенклатуре КПСС(Горбачев с Нобелевской премией отмечает др в Лондоне,Зюга непотопляем и т.д.) ,а для простого человека наступили лихие 90ые.
А для развала Союза сверху вполне подходит массовая манипуляция сознанием,которая обоснует необходимость убийства империи зла и переход к капитализму Например Борис Миронов был в перестройку главредом "Правды" и министром печати - зам. Геббельса по сути , а сейчас он кандидат в президенты от националистов ,борец с "жидовским игом",и сынка его пиарят вовсю http://mironovboris.livejournal.com/
Вот ты притапливая за белое движение и позиционируя себя монархистом в курсе,что царя свергли совсем не большевики,а в гражданскую войну белые совсем не за возврат к монархии воевали?
Вообще коммунизм куда ближе Русской Цивилизации,чем капитализм,в который нелепо вело Временное правительство,и насмотревшись на которое народ начал поддерживать большевиков. Вместо православия - вера в коммунизм (Иисус по сути был 1ым коммунистом ), державность - даже убогие диссидентишки могли гордиться паспортом,народность - крестьянские общины перешли в трудовой коллектив,пионерство и самую читающую нацию,с первым местом в мире по выпуску инженеров

Еще подумай как-нибудь на досуге,почему Запад поддерживал не ЖИДОБОЛЬШЕВИКОВ,КОТОРЫЕ РУСЬ ПОГУБИТЬ ПОДПИСАЛИСЬ,а именно белых и зачем натравил на неокрепший Союз Польшу. А еще лучше почитай вот эту книжку http://www.koob.ru/nevedimov/religion_of_money