Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #499 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ну, епты Радио ты-то куда. Портрет, натюрморт, пейзаж - это виды живописи, у них тоже есть рамки

Надо было много...ну, чушь. У меня 3 района многоэтажек - все остальное одно-, двух этажные строения. Молчу про больницы - одна городская, одна республиканская, одна - детскореспубликанская (КВД, онкологию и поликлинники, не беру - объем смешной). Пиздец ТРИ объекта на 250 тыщ. Убогих объекта.
а ты не путай. портрет, натюрморт, этюд, хуюд - это всё живопись.

иконопись - малюй святых и точка. 250 тыщ по современным меркам это так, городишко. У меня просто есть с чем сравнивать - в Англии я жил в городе, площадью около 100кв км и населением 250 000. Типично английская застройка двухэтажными коттеджами почти везде. Также некоторое время я обитал в Барселоне. Площадь которой тоже около 100кв км, без пригородов. Население без пригородов - 1.7 миллиона. Чувствуешь разницу? И да, там в основном массовая застройка, не совсем хрущёвки, но и до Гауди далековато
В моём городе, например, на площади около 400кв км живёт около 600тыс жителей, т.е есть у нас и спальные районы, и небольшие частные секторы

а ты про избы всё.
и да - три крупных обьекта у тебя. сколько таких городов (и куда больших!) в советское время требовали таких обьектов? мне вообще сложно представить обьём советской застройки, а ты тут эдак мол фи, архитектурные шедевры нам подавай.
Я сейчас сам удивился немного, но иконопись выделена в отдельный ВИД ЖИВОПИСИ (как и фреска)!

Учитывая плотность по стране и количество городов-миллиоников, не так уж и много больниц. Грубый подсчет - Петрозаводск - четверть миллиона - 3 больницы, СПб - 5 миллионов - 60. Хотя я уверен, что в Питере гораздо меньше. Чота совсем хуйня получается не находишь?