Показать сообщение отдельно
Ja66er
ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 20:27
  #297 (ПС)
-Цитата от IC 4295 Посмотреть сообщение
откуда же это название?
Показать скрытый текст
"ВЫ - СОЛЬ ЗЕМЛИ" (Мф. 5:13)
Дивное определение дал Христос Своим ученикам. Что оно означает? Спросите у химика, и он скажет вам, что соль - удивительное соединение натрия с хлором.
Натрий - нечто хорошее, хлор - ядовитое. Именно соединение этих двух элементов составляет соль.
Чудесное сравнение! Мы - хлор. Человек - пропасть, наполненная ядовитыми грехами. Но вот Сын Божий вошел в удивительное соединение с этим падшим родом, создав новую тварь. И она, эта тварь, может быть и должна быть солью земли.
Савл из Тарса (Апостол Павел) дышал угрозами и убийством на учеников Христа. Сердце его было наполнено ядом против Христа и Его учеников, но у ворот Дамаска Христос вошел в соединение с ним и сделал Савла солью земли.
Это один пример из миллионов. Новые Савлы рождаются и в наши дни. Солью земли мы можем быть только тогда, когда в нашем сердце господствует Христос.

ты видимо и есть участник группы?
Я уже писал, какое отношение имею к коллективу. Почитай мои посты.
2. про котировку ты вообще в неадекват ответил, как и полагается малолетке (которых ты по-видимому призираешь). про суровую жизнь в шк. столовой не слушал рЕп, но думаю там будет больше смысла, нежели в той Х, которую ты затираешь не только мне тут (на протяжении многих страниц).
Ты не заметил там слово "может"?
Я предположил. Вытри слюни.
Интересно было узнать, что слушают правильные пацаны. Может тоже приобщусь, чё)