Показать сообщение отдельно
Женя еж
я кушаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 20:44
ВКонтакте
  #735 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение

визуально парень дрищом минимум год стажа в качалке) в пять сантиметров разница значительная, а тут аж 13 до 185. ему надо с 70 до 100 набрать для определенных пропорций. а мне со своими 185 хватит например с 60 до 80. пропорционально мы будем выглядеть одинаково, а заебется качаться - он. зато может быть ПИЗДЕЦ большим.
Длинные кости растягивают мускул и делают их тоньше, визуально выглядит мускулатура меньше. Так же у больших людей большие проблемы в пауерлифтинге.
Но рост никак не сказывается на наборе веса - это только обмен веществ. У меня знакомый >2м, 18лет весит 150кг. Жирная тварь.
Я тоже набираю быстро вес, сколько из этого веса чистая мускулатура это другой вопрос. Но независемо от всего, если ты принимаешь пищи, колоройность которой привышает в двое твою норму и в течении времени не набираешь вес (хотя бы жир) то ты ебаный калека и твой метаболизм в полнейшей жопе ибо не может переработать пищу.
согласен не спорю) меня немного в другую сторону унесло.

синоптик балбес ебаный тебе чего надо иди домой поспи подумай кому тут твои сарказмы нужны.
вот такие как ты меня больше всего удивляют, сначала сами хуйню спрашиывют а через пару часов советы раздают.