-Цитата от 90+3
Только вот сразу вопрос возникает дык зачем было уничтожать?
Я на самом деле не очень понимаю политику красных - если вера помогала жить людям в труднейших условиях зачем было ее уничтожать?
Ты, по-моему, мало интересовался довоенной поповщиной

Не по приказу властей разносили паразитов.
-Цитата от 90+3
Да, были сталинки - довольно неплохие квартиры. НО, пауза! оказывается было разделение на "для своих" и для простого люда. А РАВНОПРАВИЕ ГДЕ!?
Сталинки - я, кстати, не про квартиры, а в целом про сталинскую архитектуру.
-Цитата от 90+3
Потом массово начали строить хрущовки со сроком годности в 25 лет. Опять же вопрос - их сносили ВООБЩЕ?
Подожди-ка - в середине 80-ых, когда 25летний срок истекал, совсем другие вещи в стране происходили, не? Перестройка, демократия, всё такое?
Опять же - только часть хрущёвок планировались как сносимые. У остальных проектный срок был 50 лет, а при своевременном капремонте - до 100-150. Не знаю, как в России, у нас до середины нулевых новые многоэтажки строили так, что ну нахуй, лучше хрущёвка. В современные ТЦ или большие арены мой бывший препод по сопромату решительно не рекомендовал ходить. Причём строили их даже после запретов независимых экспертов

как думаешь, при проклятом совке прокатило бы такое?
Тебе напомнить, в каких условиях жил простой люд при ВЕЛИКИХ ЦАРЯХ и меняться эти условия не собирались?
Кстати, о капремонтах. Россия врядли такого дождётся при вашей власти теперешней, в моих фашистских пердях захолустных продвинули-таки проект постепенной реконструкции тех самых хрущёвок с государственной поддержкой и субсидиями. В прошлом году полная реновация дома на 76 квартир жильцам обходилась около 800 тысяч вечнозелёных, т.е 10-15 тыщ на квартиру в зависимости от площади. Зато расходы на отопление падают в 2-3 раза

Данные из газет, если кто вдруг копать начнёт.
Вот и считаем - бесплатная хрущёвка от советской власти, в которой вполне нормально прожито 20-30 лет, реновация за 15-20 тыщ баксов, и живи ещё сорокет. ПРОКЛЯТЫЕ КОММУНЯКИ

-Цитата от 90+3
ВОТ ТАКАЯ СОВЕТСКАЯ АРХИТЕКТУРА!
А какой ты хотел, чтоб массово, всем и бесплатно? Или ты хотел, чтоб прям по современным реалиям, твои родители по сю пору выплачивали ипотеку за ту самую квартиру?
-Цитата от Kanadon
Это на вопрос мой не отвечает, но решение здравое. Людей казнили без суда и следствия, поэтому и реабилитация. По вопросам канонизации это к мракобесам. Мне вообще очень обидно, что всех учавствующих в этом позорище не расстреляли сразу же.
В котором из позорищ?