-Цитата от Jintropin
У кого есть прога которая открывает visio drawing file?надо открыть и сохранить в ворде.
как же я охуеваю от людей, которые пытаются всё на свете сохранять в ворде.. ладно бы ещё в pdf-е - куда ни шло. Он ведь даже объёмные объекты с каких-то пор вращать научился.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от sporry
-Цитата от Похуй Пляшем
Ребята помогите. У меня нетбук ACER Aspire One короче переустановил винду. Проблема такая. При нажатии сочетаний клавишь Fn их действия не отображаються на экране. Например Fn + F7(отключение тачпада). Действие происходит, но не отображаеться на экране. Я понимаю что это какая то утилита походу это делает. но вот какая. Кто шарит помогите посоны

http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers выбираешь модель своего нетбука и качаешь утилиту LaunchManage
скорее всего может ещё понадобиться предуставить некий эйсеровские framework - по крайней мере раньше так было
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от CARBO
-Цитата от Dudе01
Привет, на ноутбуке dell inspiron n5110 , что то моросит веб камера, т.е. вообще отказывается работать, драйверов от производителя, как я понял нет. обновляю через виндовс драйвер, все равно не фурычит, помогите победить эту проблему!
Радио выручай

поищи в свойствах устройства pid и vid.
по ним поищи драйвера в нэте.
установи и юзай (если камера впорядке).
тру