Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 01:00
ВКонтакте Live Journal
  #2802 (ПС)
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение
У кого есть прога которая открывает visio drawing file?надо открыть и сохранить в ворде.

как же я охуеваю от людей, которые пытаются всё на свете сохранять в ворде.. ладно бы ещё в pdf-е - куда ни шло. Он ведь даже объёмные объекты с каких-то пор вращать научился.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от sporry Посмотреть сообщение
-Цитата от Похуй Пляшем Посмотреть сообщение
Ребята помогите. У меня нетбук ACER Aspire One короче переустановил винду. Проблема такая. При нажатии сочетаний клавишь Fn их действия не отображаються на экране. Например Fn + F7(отключение тачпада). Действие происходит, но не отображаеться на экране. Я понимаю что это какая то утилита походу это делает. но вот какая. Кто шарит помогите посоны
http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers выбираешь модель своего нетбука и качаешь утилиту LaunchManage
скорее всего может ещё понадобиться предуставить некий эйсеровские framework - по крайней мере раньше так было

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Dudе01 Посмотреть сообщение
Привет, на ноутбуке dell inspiron n5110 , что то моросит веб камера, т.е. вообще отказывается работать, драйверов от производителя, как я понял нет. обновляю через виндовс драйвер, все равно не фурычит, помогите победить эту проблему!

Радио выручай
поищи в свойствах устройства pid и vid.
по ним поищи драйвера в нэте.
установи и юзай (если камера впорядке).
тру