Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
Оним
алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 08:11
  #953 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
по идеи надо мешать 1 к 3. 3 части воды. и 1 часть чего-то там. будь то сок, молоко, вино и т.п.

вот с тем что крепче вина даже не узнавал. ибо нахуй. там такая жесть

Добавлено через 5 минут 47 секунд
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
хочу прикупить себе кальян, курил только в разных барах, поэтому в устройстве их не шибко прошаренный.
на что обращать внимания при выборе кальяна? какой оптимальный для двух трех человек, не более?
Чем выше, тем лучше. От 50 см до 80 см оптимально. Не вздумай покупать с двумя/четрьмя трубками. Купи с одной.
Ну и так глянь - продуй кальян, чтобы всё герметично было (обычно всегда всё норм, но на всякий случай лучше проверь). Ну и по дизайну чтобы тебе понравился - это тоже не последнее дело.
бля ну как сказать.... а полтораметровый заебись? у тебя легких то хватит на сколько?

и самый лучший вариант я бы сказал 60-80 сантиметров. не меньше не больше. всё остальное - не более чем вещичка для интерьера.

по поводу трубок... даже тупо... 2 трубки. подумать. колличество дыма на одного человека делится на два. колба то одна. и шахта одна. и дым через эту одну шахту только и поступает. а трубки две. тем более если вторая трубка не закрыта. то через нее будет поступать воздух. и нормально кальян не покуришь. поэтому нахуй такие кальяны. бить их об стену
Есть и метровые, и выше, ага. Причем тут фейспалм? Просто кому как. Знаю чела, у которого кальян метр с лишним. Там бандура пиздец. И ничего он спокойно курит его. А про оптимальный размер я написал, так как это для среднестатистического человека нормально будет.