-Цитата от ze kwaad
-Цитата от Егор Кварц
Ладно бы ещё эта "культура" (гхм гхм) была наша
а какая субкультура наша?
Это уже другой вопрос, не имеющий никакого отношения к данному контексту
-Цитата от Андрей Грант
да мне стоит дать пожизненное за это

и пересажать всех диджеев и музыкантов (ведь музыканты пиздят аккорды и мелодии друг у друга)
-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от forzeNson
-Цитата от Macc_
ты совершаешь преступления. во втором случае дважды
я както общался с мэт квотой) и похожую тему затронули) так вот он говорит что как бы да, действительно нарушаем права,но тогда бы хоть 1 исполнитель взьебал хоть 1 раз крутого дж....а у нас настолько рагульно написаны законы об авторстве...что я на пизженный биток(русского битмаря) напишу чтото,сорву пару лямов...и хуй кто что в суде докажет)
ой да не нужно тут про Россию говорить,это во всем мире так и уж особенно в штатах
тока там к примеру какой не будь фанк музыкант подойдет к битмейкеру и скажет
бро ты круто засемплировал мой тречек и дал ему новый и свежий звук.
а у нас фабрикантка будет по всему интернету пиздеть он засемплировал 2 секундный отрезок я бедная бездарная и тупая пизда,и теперь ты мне должен один лимон зеленых.

Ты хоть сам почитай какую ерунду пишешь
-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от Macc_
-Цитата от Андрей Грант
да мне стоит дать пожизненное за это

и пересажать всех диджеев и музыкантов (ведь музыканты пиздят аккорды и мелодии друг у друга)
предусмотрена возможность судебных разбирательств, так как контролирующего органа отдельного не существует. у крупных лейблов есть свои такие поисковики занимающиеся отслеживанием воровства контента и выявлением плагиата.
на дворе 2012 уже и крупные лейблы перестали бороться,в начале 2000 боролись,щас на это дело забили,ты больше потратишь сил на суды и разбирательства
Ну сразу видно, что ты уже не раз прошёл через соответствующие тяжбы и знаешь подноготную всего дела