Показать сообщение отдельно
redbullka
чик чирик мазафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 19:13
ВКонтакте
  #138 (ПС)
-Цитата от Sound of Destiny Посмотреть сообщение
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
-Цитата от Sound of Destiny Посмотреть сообщение

почему он уёбищный? это чисто твоя субъективная точка зрения, а то, что он очень непопулярен, это вообще мимо, он очень популярен.
Стоит послушать песни и вопрос про уёбищность пропадет сам собой. Маты с хуевой дикцией можно и на гугл переводчике послушать.

Концерт на 150-200 школят - довольно спорная популярность.
Вообще жаль оргов. Наверняка это был вечерний концерт, что то типа 5-6 часов вечара, из-за возраста слушателей этого певца. 90%ам из них нельзя продавать алкоголь.А учитывая внешний вид посетителей, 10% постарше, что могли покупать алкоголь, могли себе позволить максимум баклажку пива перед входом в клуб. - Прибыль из бара никакая. Вход рублей 300-400 на эту перхоть. Чтоб привезти такого кадра, нужно быть его ярым фанатом и надеяться сработать в 0, не иначе.
а что ты, к примеру, предпочитаешь? я слушаю много всего, Царя временами тоже. не могу сказать, что он выделяется философскими мыслями, но интересно его слушать из-за подачи, панчей, минусов. я так сразу и не выделю, к примеру, из английского рэпа тех, кто усердно сидит над текстами и пытается вложить в каждую строку глубокий смысл.