Тема: Аrsenal London
Показать сообщение отдельно
Довакин
Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 19:49
  #4433 (ПС)
-Цитата от АН-95 Посмотреть сообщение
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
вы просто неадекватные личности (читайте - долбаебы), которые не могут объективно судить из-за своей "любви" к этому клубу. я сужу со стороны, и могу трезво оценить нынешнюю ситуацию, а реалии таковы, что Арсенал теперь выглядит середняком. Венгер пытается все наладить, но такое впечатление, что чем дальше тем хуже. поэтому и не удивляют уже поражения таким командам как Бредфорд.
По-моему, долбоёбы скорее люди, ставящие на аву персонажей из игр
Ебать ты пророк и просто ахуенный парень, если тебя не удивило наше поражение. А Арсенал середняком никогда не будет, потому что у клуба есть амбиции и ниже определённого уровня мы не опустимся. Уверен, это поражение станет хорошим подзатыльником всем игрокам, и они одумаются.
ну я ничего не вижу долбаебского в аватаре с персонажами из игр или кинофильмов/мультфильмов. куда хуже, когда человек переходит на необоснованные оскорбления и посылания на места не столь отдаленные.
что до амбиций Арсенала, то в последние годы их максимум заключается в том, чтобы пробиться на 4-ое место в АПЛ, не более. и выше все люди написали дельные вещи, я согласен с этим. сам хотел провести параллель с Ливерпулем, впечатление, что Арсенал идет по той же дорожке, только медленее. вобщем, посмотрим на зимнее окно, как там будет клуб работать, менять надо много.