Показать сообщение отдельно
ЕрмакЪ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 20:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЕрмакЪ
  #18 (ПС)
-Цитата от furymo Посмотреть сообщение
-Цитата от ЕрмакЪ Посмотреть сообщение
Интересный и своеобразный клип, однако данхоловые биты немного портят общую картину. Это сугубо моё мнение... Если честно, то предыдущая работа мне больше пришлась по душе, я о клипе "На улице мороз". За этот клип абсолютно RESPECT! А так, вообщем, - молодцы! Продолжайте в том же духе! Мир и Уважение!
Респе. Ты первый, кто разобрался в этом треке. Достало, когда все читают на шаблонные биты, ни одна "звезда" не запаривается, все ложатся под формат, выжимая сок, и не отдавая музыке по сути ничего (об этом мы говорили в треке - Идите в баню / Manifeste). Мы, напротив, в своей музыке пытаемся развивать Хип-Хоп как культуру. В этой песне мы скрестили ямайские ритмы и парижский андеграунд из 93, завязав это на русский и африканский рэп.
Для полной интернациональной лингвистической картины в рэпе вам ещё не хватает речитатива на испанском и португальском (или каком-нибудь ещё другом языке), интересно было бы услышать в ваших трэках что-нибудь подобное. Я считаю, что именно в этом и есть ваша фишка и ваш своеобразный стайл. И в принципе, то что вы экспериментируете с хип-хопом, то во всяком случае это для вашего творчества является плюсом. В этом и есть ваш колорит и особенность из всей серой массы отечественного рэпа! Ждём новых интересных клипов и композиций! Мир и Уважение!