-Цитата от RapperX
-Цитата от CARBO
-Цитата от RapperX
наверное, только в конкретных линейках, не предназначенных к суровостям. так-то наверное и соню с тошибой можно ушатать при желании.. в углепластиковых корпусах
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
а что ты на нем делать будешь и почему даже с диагональю не можешь определиться?
так-то хьюлетт 15-дюймовый летать будет - у него ссд диск системный, хоть и маленький
у меня на прошлой работе была тошиба какая то.
крепкая блин! соня была у зам директора. тоже хорошая вещь по сборке, а домашний у нее самсугн, притащила один раз на работу - тоже вроде тесно все собрано)
а вот леново пиздец))) экран аж болтаться начал)
а у асера клавиши стали отваливаться) и тоже экран болтался. и у сестры жены тоже болтался экран. видимо болячка креплений. какой то он короче болтливый)))
я видел 4 эйсера, правда, два пока новые совсем. только у одного была кнопка включение отломана, но там на него таким пальцем давили, что можно было и насквозь продавить.
Сони хороши, спора нет, но они и дороже при прочих равных. Зато Эйсеры по цена\конфиг очень неплохи. А также у них бывают достаточно уникальные модели.
ну я с буками на прошлой работе частенько дело имел. процентов 80 всех машин в конторе - ноуты. тошибы, хп, сони и самсунги. асеры мне приносили уже для личных целей.
вообще мало смысла вижу в покупке ноута домой)))
у меня был всего один ноут. ровер 500-ый. то еще гавно.