Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #603 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Радио, я претендент в виде двух хрущевок от бабуль, правда одна под снос. Так что, в курсе о чем речь.

Писал выше про сталинки и их деление для своих и работяг. А сколько муток было с хрущевками, как-то с парнями с района на эту беседовали - каждый первый это помнит. Вписались, пока новый дом строится и по количеству прописанных тебе УЖЕ выделено энное количество метров, ты неожиданно оставляешь часть семьи в хрущевке. Без палева - лишняя квартира.

Да, там хомут не на 30 лет точно. Ценник такой же как у тебя примерно, трешка - 60 с лишним квадратов - 130 килобаксов, но у меня район солидныи, в сравнении с остальными.
да я тоже в курсе, о чём речь. Претендентом себя не считаю, но бабушка в хрущёвке живёт, само собой

знаешь, после оголтелой нищеты, да и на 60ые-70ые годы хрущёвки были жильём охуенным. А вот то, что ни ремонта, ни тем паче реновации, никто 40 лет не делал - так это уж звиняйте, не строители виноваты.

у меня не трёшка, у меня часть дома и участок) да и за меньшие деньги. Но, повторюсь, был бы у меня средний доход - я б не осилил.
Точнее, хрущевки были охуенным жилье - ввиду отсутвия другого.

Буржуй, мажор - участок у него!