| ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi Они не поют песни о том что христианство жидовская религия. Они даже этого не говорят.
КАКИЕ ВИНОВАТЫ ЖИДЫ ! Ты чем читаешь?
Это слова Виталия Евсеева. Спроси у Виталия сам, если не веришь. -Цитата от Ja66er "Толерастом не стал ни капли и ещё больше чем радел радею за Русский народ. Ненавижу я евреев и то что они заправляют всем в России. Христианство для меня еврейская религия. Не вижу я в ней ничего мне близкого. Я читаю славянские писания, где говорится о Витязях русских, а не о доме Израилевом. Тебе ближе христианство, я тебе не мешаю.
Иисус пришёл к евреям для того, что-бы дать им дух, ибо не было у них его. В апокрифе Павла написанно - сказали Иисусу на север к язычникам не ходи, ибо безгрешны они.
- Ну вот, значит Иисус пытался сделать из евреев нормальных людей, а они его за это распяли! Кроме того не забывай про Инквизицию, которая и с жидами и с пидорами боролась! Это доказывает, что христианство к евреям не имеет отношения.
- Самое прямое отношение имеет, прямее не найти. Ну не чувствуя я там себя - чужие имена, иноязычные названия, чужое всё там. Нутро противится.
- Ну я думаю, что жертвы Перуну Вы не приносите))) Так что в принципе родноверами тоже нельзя назвать...
- Есть два разных мировоззрения - одно и второе. Мы выбрали. Атрибутика и жертвы не при чём." |
|
| | |