Показать сообщение отдельно
Super-tancor
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2012, 19:19
  #4135 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Lewandowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

с верту многие ходят, нормальные надежные телефоны, 40% стоимости - "консьерж", так же как на 8800, года два подряд выручала эта служба ой как прилично, и билеты с отелями бронировались и напоминания и хавка, очень удобно, другое дело, что ты не готов нанимать человека и платить ему 40к за все это, то да, верту - понты.
с огрызком ходят те, кто не привык себе отказывать в качестве. есть же магазины категории "не для всех", даже среди распространенных, такие как белый ветер цифровой бутик, где нет ни чего в наличии, но все что ты хочешь тебе доставят, соберут, подключат, настроят и научат пользоваться в нужный день и час, за какие-то 20-30к, то же и с огрызком, он не для всех. ты допустим не хочешь платить за приятную прохладу стеклянных и металлических элементов корпуса, за нативность интерфейсов, удобство и простоту использования, отсутствие заморочек, шаговую доступность аксесуаров и прочее, по тому что это не для тебя.

мажоры ходят с 1280 и тому подобным, так как постоянно проебывают мобилы
за ту же цену что ты купишь айфон ты можешь купить тот же качественный андроид, так что не надо...
насчет верту : сравнил же ты блять 1 07 0000 рублей и 30-40к...
мобиадо по душе больше... дерево, стекло...
андройд - проблеммы с совместимостью в некоторых приложениях и играх, виджеты занимающие огромные пространства не выигрывают по информативности у активных ярлыков иоса но точат батарейку как надо, в случае утери нет возможности удаленно заблокировать или очистить девайс без спец софта, тем более это нельзя сделать при выключенном устройстве, приложения выглядят по разному, не имеют общего стиля, нет управления жестами, ... я могу перечислять то, что гугл еще не реализовала, но я поставлю свой ифон на док станцию и включу приятной музыки, просто если человек на чем-то двинулся конкретно, то переубедить его трудно... это действительно и в мою сторону
Я как раз люблю андроид в часности и за виджеты которые мне очень нравятся )
-Цитата от Lewandowski Посмотреть сообщение
о, смотрю тут продвинутые сидят!
есть возможность купить HTC One X или Sony Xperia S. Все в раздумии кого выбрать... Вроде сони по всем параметрам превосходит НТС (кроме памяти), но дизайном как-то не то... у кого какие варианты ?
HTC 4 ядерный сони 2 ух вот еще разница.