Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4141 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
андройд - проблеммы с совместимостью в некоторых приложениях и играх, виджеты занимающие огромные пространства не выигрывают по информативности у активных ярлыков иоса но точат батарейку как надо, в случае утери нет возможности удаленно заблокировать или очистить девайс без спец софта, тем более это нельзя сделать при выключенном устройстве, приложения выглядят по разному, не имеют общего стиля, нет управления жестами
Первое актуально только для тех, у кого старый телефон (напомнить про три года у яблока?), остальное гон полнейший, даже обсуждать не хочу.
Заебали со своей батарейкой, актуальнее только шутки про тещу и баян. На Wildfire S на нормальной современной 4.1 можно ходить с телефоном все двое суток.
Еще скажи интерфейс лагает
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
я могу перечислять то, что гугл еще не реализовала, но я поставлю свой ифон на док станцию и включу приятной музыки
А я никуда ничего не буду ставить, потому что док-станции - прошлый век, а у меня есть нормальное управление пк по вай фаю Напомни, к какому тысячелетию это реализуют в айос? Или как обычно нужно только то, что есть?
Но тут как говорится блажен, кто верует.
Да, яблоко единственное самое современное, а остальные все просто в каменном веке, деградируют

Еще искренне умиляет, как владельцы огрызка верят, что остальным тоже не терпится попасть в анальное рабство, просто у них денег на это нет

Я тем временем начинаю смотреть в сторону телевизионных приставок на андроиде. Никто не в курсе, есть приставки, на которых можно просто удобно пощелкать каналы?