всем йо
тут такая инфа,в общем я сейчас запалю оценки еще парочки судей и до завтра ухожу в тень,потому что мне сегодя утром братан позвонил,которого я 15 лет знаю,в общем у него ДОЧЬ РОДИЛАСЬ

так что я сегодня в Челябинск не поеду,будем отмечать такое знатное событие

завтра вечером баттл закончится,а пока вот вам парочку оценок))
Паша Pava (хз почему по стандартной системе отсудил

)
Аме 4-4-1
Миля 4-4-0
Паровоз 4-4-1
Победитель баттлов 4-4-0
Palach
Сужу по старинке по 553, без обид если чего - оценивать от 1 до 10 - мозгодрочево какое-то, шаблонов то нет в творчестве по которым судить.
Миля [Критерий] 4/4/2 = 10 хороший трекан, звучит увесисто. по исполнению оппонент чуток поинтереснее для меня, интереснее играет голосом и интонациями. по тексту хотел пятерку воткнуть, но не хватило остроты...
Ame 5/4/2 = 11 пиздато, только обе части "оборванные" получились. Делать в 2 части на финал на 3 минуты - сомнительно всё же) Чуток полноценнее и ОВ 3 было б несомненно
Победитель Батлов 3/4/1 = 8 честно не понял - стиль такой или зажевываешь слоги или стиль в том, чтобы зажевывать слоги )
Максим PARoVoZ 4/3/0 = 7 я слушал твои треки и судил тебя вроде уже, было как-то поинтереснее гораздо. тут с текстом ужас какой-то...
Кирилл Fabianski
Ame 8/7/4 . Первая часть дико крутая,редко от тебя такое услышишь.Технично,рарифмованно местами правда не особо,но вцелом текст не плох по сути своей.Эти твои напевочки очень уж хорошо на слух воспринимается.Что сказать,мололдчина!
Миля [Критерий].9/6/2 Текст привычно плох,в последнее время редко удивляешь в этом компоненте.Техника как обычно на высоте.Хороший трек,не более.Думал на финал стараются больше.Не хватило эмоций
ПОбедитель.Ame
Победитель Батлов 8/7/2 Что-то не особо вкатил твой трек,дело ни в тексте,ни в технике,ни раскрытии.Просто мне не вкатил трек.У Паровоза больше под настроение сделано,уж извините.
Максим PARoVoZ.7/8/3 Паровоз такой паровоз.Хороший трек.Текст местами бредовый,такой хуйни напорол) Эмоционально,раскрытие неплохое,неплохо вцелом,мне понравилось. ПОбедитель Максим PARoVoZ
Дима Гудвин
Привет. Судить по ебанутой системе 10/10/5 не буду ] Отсужу по классике ]
"подача/текст/общее впечатление"
5/5/2
Миля [Критерий] - [5/4/2=11] - сильный эМСи. Чуть-чуть не хватает яркости песне. Не той яркости, которая в мишуре и конфетти заключается, а той, чтоб песня стала "хитом" в контексте проводимого мероприятия.
Ame - [5/5/2=12] - а вот тут как раз то, о чём говорил. Тоже сильный читарь. Хороший финал.
За 3-е место:
Победитель Батлов - [4/4/0=8] - какой-то сатанский стайл ] Сумбурно слишком сделал.
Максим PARoVoZ - [4/4/1=9] - крепкий трЭк, крепкая подача, крепкий текст.
Все оставшиеся оценки завтра,извените,что так вышло,кто же знал,что сегодня появится чудо на свет у братишки