Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 15:19
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #309 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

У него нету страницы в ВК, ты что. И ему не 15 лет как и Киллах16, и они оба не по 30 кг весом.
Нихуя пацаны, там КМСы по Боксу, и Кик Боксингу, девушка топ модель, машина не хуже Буггати, 3 дома в Нью Йорке, 8 на Рублёвке, папа нефтяной магнат всея Эмиратов
И сам он ниибаца умный пацан с айкью выше чем у Энштейна, царь оф рап навека йо йо йо

А сейчас ты что делаешь? Маленький
Разбери мне текст под заказ, а?
отсоси мне хуй на видеокамеру
ахаха, ну ты кадр даю 100% гарантию что ты бы просто засцал мне что либо сказать, молчу уже о предложении отсосать, да и вообще, как часто сосут тебе пацаны? Ты что пидорас? Как нормальному адекватному гетеросексуальному(коим ты не являешься) пацану может в голову прийти такая залупная мысль как ОТСОСИ МНЕ ЧЛЕН. Ты ещё больше долбоёб и олень чем я думал. Иди на хуй школьник прыщавый, а то сейчас заморочусь найти твой профайл в ВК и выложу сюда твои фотки уеба мелкая. Чтобы люди оценили очередного малолетнего пиздюка, сравнить твой еблет детский и твой пиздёж на форуме боец сука.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от zarj_of_rap Посмотреть сообщение

Одноклассник ещё пездак не набил за то что фотку его выложил?
Уась, Ягой травится только быдло поколение которое слушает царей
30-килограмовые фанаты у монитора очень дерзкие

Добавлено через 5 минут 19 секунд

Ей 30 кг, ты чего взбунтовался то так? Задел за живое? Даунок где я сказал что у меня твой профайл есть? Леща на.
Фотки твои видел и 97год в ВК тоже. Толи в теме Хая вс Легенды Про твой профайл сливали когда угорали ещё с какого-то малолетнего апездала, и типа говорят этот уась похож на киллах16 15 лет дебилу, а выебонит на форуме я посмотрел угарнул, даже не зная кто это такой киллах16, теперь понял что это малолетний фанат мамоёбов и дегенератов с деффектами речи. Меня забавляет всегда как малолетки пишут Тебя ВСЕ, говоря только за себя. Такие уебки глупые с зашкаливающим ЧСВ
Ну хули мне малолетке рассказывать и унижаться паред ней? Все вы фанаты мамоёбов сами понимаете что вы дебилы, и вас всех лошат на этом форуме вместе с вашими кумирами. вЫ как раковая опухоль на этом форуме
Я бы тебе репанов настучал, дак ты ж малое, ещё убью случайно, 30 кг это вам не шутки. Хавай кашку, меньше откладывай на концерты царя, а то умрёшь с голоду.

Добавлено через 7 минут 50 секунд

о ещё 1 фанат пришел, слился в ветке Лок Дога опозорившись на весь форум, самый невьебательский разбиратель текстов, после того как я его попросил разобрать ещё 1 текст, он стал агриться и ходить по темам где я отписываюсь и показывать какой он рак.

Фанаты царя зацените разбор трека, может быть закажите разобрать текстули Царя, пацан своё дело знает. Встречайте Разгром-Дебил™, https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/

Добавлено через 8 минут 30 секунд

Кстати, на киллах16 пиздец как похож, возможно это даже он

Добавлено через 11 минут 16 секунд

Комиссар Жюв практически распутал это дельце
да убейся ты, всем похуй что на тебя что на твоё мнение, хули ты так стараешся?
Ты уже убился Очередной клоун о котором я уже говорил. Говорит за ВСЕХ, всем похуй. Хотя это мнение только такого фанато-шегла как ты на которого тут действительно всем похуй. Фанаты мамоёбов самые ебанутые на свете.
ты такой еблан я даже всё не прочитал. первую и последнюю строчку и всё