Одноклассник ещё пездак не набил за то что фотку его выложил?
Уась, Ягой травится только быдло поколение которое слушает царей

30-килограмовые фанаты у монитора очень дерзкие
Добавлено через 5 минут 19 секунд
Ей 30 кг, ты чего взбунтовался то так? Задел за живое? Даунок где я сказал что у меня твой профайл есть? Леща на.
Фотки твои видел и 97год в ВК тоже. Толи в теме Хая вс Легенды Про твой профайл сливали когда угорали ещё с какого-то малолетнего апездала, и типа говорят этот уась похож на киллах16 15 лет дебилу, а выебонит на форуме

я посмотрел угарнул, даже не зная кто это такой киллах16, теперь понял что это малолетний фанат мамоёбов и дегенератов с деффектами речи. Меня забавляет всегда как малолетки пишут Тебя ВСЕ, говоря только за себя. Такие уебки глупые с зашкаливающим ЧСВ

Ну хули мне малолетке рассказывать и унижаться паред ней? Все вы фанаты мамоёбов сами понимаете что вы дебилы, и вас всех лошат на этом форуме вместе с вашими кумирами.

вЫ как раковая опухоль на этом форуме

Я бы тебе репанов настучал, дак ты ж малое, ещё убью случайно, 30 кг это вам не шутки. Хавай кашку, меньше откладывай на концерты царя, а то умрёшь с голоду.
Добавлено через 7 минут 50 секунд
о ещё 1 фанат пришел, слился в ветке Лок Дога опозорившись на весь форум, самый невьебательский разбиратель текстов, после того как я его попросил разобрать ещё 1 текст, он стал агриться и ходить по темам где я отписываюсь и показывать какой он рак.
Фанаты царя зацените разбор трека, может быть закажите разобрать текстули Царя, пацан своё дело знает. Встречайте Разгром-Дебил™,
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ Добавлено через 8 минут 30 секунд
Кстати, на киллах16 пиздец как похож, возможно это даже он

Добавлено через 11 минут 16 секунд
Комиссар Жюв практически распутал это дельце