Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 17:27
ВКонтакте
  #310 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
отсоси мне хуй на видеокамеру
ахаха, ну ты кадр даю 100% гарантию что ты бы просто засцал мне что либо сказать, молчу уже о предложении отсосать, да и вообще, как часто сосут тебе пацаны? Ты что пидорас? Как нормальному адекватному гетеросексуальному(коим ты не являешься) пацану может в голову прийти такая залупная мысль как ОТСОСИ МНЕ ЧЛЕН. Ты ещё больше долбоёб и олень чем я думал. Иди на хуй школьник прыщавый, а то сейчас заморочусь найти твой профайл в ВК и выложу сюда твои фотки уеба мелкая. Чтобы люди оценили очередного малолетнего пиздюка, сравнить твой еблет детский и твой пиздёж на форуме боец сука.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от zarj_of_rap Посмотреть сообщение

да убейся ты, всем похуй что на тебя что на твоё мнение, хули ты так стараешся?
Ты уже убился Очередной клоун о котором я уже говорил. Говорит за ВСЕХ, всем похуй. Хотя это мнение только такого фанато-шегла как ты на которого тут действительно всем похуй. Фанаты мамоёбов самые ебанутые на свете.
Ну по фоткам там не пиздюк малолетний хотя что подразумевать под словом малолетний 25-27 для меня тоже малолетний
Ему в районе 18 лет, мелкий еще Да и пиздюк тот ещё. Не знаю что ты там за фотки видел, но я видел мелкого ололо, который даже на свои года не выглядел еще год назад когда он в ветке ЛД ошивался и текстули пацанам разбирал по понятиям.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от йOба Посмотреть сообщение
Ебать тут вонизмы развели только из-за одного посыла на хуй
фонаты мамоёбов любят садомазо, когда их ебут они крепчают.