здарова флом
короче проблема вот в чём,недавно у моей девушки и сестры её др было(они близняшки)ну там поссорились с ней,там свои замуты были,суть в другом,там был брат подруги,он раньше за сестрой моей девушки всё пытался ухаживать,но она не как к нему,короче бородила его только друг и тд.вооот.далее,мы поссорились со своей короче,а на след день он ей смс пишит,она была у тётки там надо было чето забрать,он ей пишит типа привет как дела?она ему привет хорошо,он ей типа ты где че?она там у крестной,он давай я тебе заберу довезу,она говорит нет,за мной парень придёт,он типа вы помирились?она нет,поговорим с ним решим всё.Вот.Сегодня он пишит типа привет,я рядом был уже помирились и всё заебись,я говорю дай телефон,пишу:
- привет
-помирились?
-Да,а че так интересуешься?(вот тут тупанул я надо было походу написать нет и посмотреть движения)
-теперь ничего.
Ну тут я его номер беру,звоню,(а я его хорошо знаю,ну как товарищ,сестра его с моими дружит)говорю че за движения?Че там пишешь забрать не забрать её,как дела и тп.Он говорит да нет,не каких движений,типа ты много не знаешь про меня(он за себя гвоорит)ну я подумал типа про то как он любил сестру моей девушки,я говорю ну ты давай прекращай всё это и писать хватит,он говорит типа хорошо,я не могу щас говорит типа дела,потом поговорим)
я ему пишу смс подъезжай поговорим к дому моему 1х1
Он нет,я не могу и не буду ничего говорит
Я ему пишу - Ну мне интересно с какой ты целью интересовался писал?(хотя сам есстественно догадываюсь,трудно не догодаться,сестра близняшка.)
Он типа ну относись достойно и всё будет у вас огонь.
-Я ему говорю нехуй лезть в чужие отношения,мы сами разберемся где достойно где нет.Забудь её пока я с ней и не стоит ей писать больше.Без помощников разберемся.
Он отвечает мне похуй учить не надо
Я пишу ты че ахуел так базарить?я тебя не учу,а сказал не стоит лезть в чужие отношения,сами разберемся,до добра не доведет.
Он молчит после этого.
Че за хуйня флом?как лучше тут действовать?
Я думаю ЛОМАТЬ ЕГО если ещё движухи такие будут с его стороны.