-Цитата от 4ampion -Цитата от underword У него вчера коленвал отвалился, свечи погорели и фильтрам пизда пришла. Никчемный, в общем, грузовик отца. Элитный рот)))))))))))))))))))))))) Новая погремуха у пацанишки, меняй ник я свои погремушки в 3-и года на жертвенном костре сжокг... а ты, видимо, еслиб не был мальчиком, тебе б вообще невочто было бы играть. Что-то ты еще бОльшую хуйню стал нести. Утомил своими постами меня. Не пиши больше, будь добр. -Цитата от адри средство для повышения ума "капелька". "капелька" - выдави из себя рэпера по капельке -Цитата от Li Mast с оценками затягивают Ты считаешь, что можешь противостоять сопернику что ли?))
-Цитата от underword У него вчера коленвал отвалился, свечи погорели и фильтрам пизда пришла. Никчемный, в общем, грузовик отца. Элитный рот)))))))))))))))))))))))) Новая погремуха у пацанишки, меняй ник я свои погремушки в 3-и года на жертвенном костре сжокг... а ты, видимо, еслиб не был мальчиком, тебе б вообще невочто было бы играть.
У него вчера коленвал отвалился, свечи погорели и фильтрам пизда пришла. Никчемный, в общем, грузовик отца. Элитный рот)))))))))))))))))))))))) Новая погремуха у пацанишки, меняй ник
средство для повышения ума "капелька". "капелька" - выдави из себя рэпера по капельке
с оценками затягивают