Тема: Assassins Creed 3
Показать сообщение отдельно
Александр_Алексеевич
рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 20:38
  #88 (ПС)
-Цитата от Психосайп Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
Прошел).Игра обалденная, понравилось можно сказать что все,кроме истории Дезмонда.Радунхагейду очень понравился как персонаж да и революционная сюжетная линия насыщеннаяИз оружия томагавк и шеньбяо охуенныеНа протяжении игры не словил ни одного бага(ну если не считать то что однажды я собрал половину стражей города на себя а после того как зашел в дверь по квесту - они отстали) или тормоза на макс настройках.Поначалу не мог пройти не одной миссии скрытно,потом приловчился по асассински убиватьВ общем игра мне полностью подошлаМногие жаловались на примитивное управление заимствованное у консолей,но я видно не из тех пианистов что любят много кнопок10 из 10 ставлю игруле
Я кстати не отвлекался на дополнительные задания,так игра динамичней и интересней как по мне.
У меня были всякие приколы, например Ребекка голову поворачивала на 180 градусов.
Пару раз проваливался в текстуры. Когда в воде плаваешь, подплываешь к берегу, или к кораблю, например, и если коряво подплыть, он иногда вниз куда-то улетает, сквозь воду, и разбивается насмерть.

Было пару раз, что в роликах Коннор без капюшона оказывался (не в поместье), и там башка какая-то ебанная, заглюченная вся на затылке.

Баг - когда одежду модную покупаешь, рубишься в ней радостный, а потом ролик показывают - ты в обычном сером стандартном костюме. Ну это хуйня в принципе.

Очень много багов с оружием. У меня томагавк пропадал несколько раз, приходилось бежать в магазин, и там "применять" его. Кобуру еще себе двойную сделал, один раз показали мне ее на поясе и в инвентаре, после первой же загрузки (в другой город переместился) - исчезла нахуй. Как я не пыхтел и не пытался, так и не видел ни разу, как с двух стволов херачить. Читал че-то, писали на форумах всяких, типа с таким и таким пистолетом канает, с другим - нет, лень стало вникать, я забил.

Баг с караванами. Отправил в самый первый раз торговый караван, через какое-то время увидел сообщение, мол, твой караван грабят, иди, ебашь там всех. А я как раз че-то другое делал, подумал, ну нахуй его, за 200 F прям щас все бросил и побежал через два города. Добираться хрен знает сколько (телепортами тогда еще не совсем врубался, как пользоваться), доделаю, потом пойду. И, короче, с карты потом исчезло это ограбление, и в книге по управлению особняком остался висеть этот караван, что его грабят. И так и провисел всю игру. Ниче не снять с него, спасти тоже нельзя, тупо висит и все. Только новые караваны пришлось покупать.

А! Самый вонючий баг (хотя х.з., может так и задумано было) - это когда ты задание выполняешь, раз - ебанул ядом кого-то, или шашку дымовую заюзал, потом, например, где-то проебался (или как у меня часто было, второстепенное задание просрал, по типу "не падайте в воду", или "не слезайте с лошади"), загружаешься с последней контрольной точки, а предметы не восстанавливаются. Было 3 яда - стало 2, к примеру. Хотя в прошлый раз на этом месте было 3.

Меня это бесило, когда четко на троих чуваков, допустим, у меня было 3 яда, чтобы всех незаметно убить. Приходилось задание полностью переигрывать.
бля у меня тоже томагавк пропал.прошёл какую-то миссию,не помню точно,и он исчез.пришлось бежать в лавку торговую за ним
ещё гроссбух неебически глючил.если зашёл в него-то выйти больше не мог.приходилось игруху черех диспетчер задач вырубать

Добавлено через 3 минуты
а как вам продолжительность игры кстати?писали,что она длиннее,чем вторая,но мне показалось наоборот

Добавлено через 8 минут 5 секунд
-Цитата от serval Посмотреть сообщение
Я поклонник серии игр Assassins Creed, но это перебор...такими темпами Assassins Creed 4 будет про Вторую Мировую...
если 4 часть будет воще.было бы неплохо
Мне показалась нереально длинной, под конец я уже заебался прям. Но это потому что я всю дополнительную херню делал, включая даже вонючие сундуки и перья.