-Цитата от Дефолт
Прошел).Игра обалденная, понравилось можно сказать что все,кроме истории Дезмонда.Радунхагейду очень понравился как персонаж да и революционная сюжетная линия насыщенная

Из оружия томагавк и шеньбяо охуенные

На протяжении игры не словил
ни одного бага(ну если не считать то что однажды я собрал половину стражей города на себя а после того как зашел в дверь по квесту - они отстали) или тормоза на макс настройках.Поначалу не мог пройти не одной миссии скрытно

,потом приловчился по асассински убивать

В общем игра мне полностью подошла

Многие жаловались на примитивное управление заимствованное у консолей,но я видно не из тех пианистов что любят много кнопок

10 из 10 ставлю игруле

Я кстати не отвлекался на дополнительные задания,так игра динамичней и интересней как по мне.
У меня были всякие приколы, например Ребекка голову поворачивала на 180 градусов.
Пару раз проваливался в текстуры. Когда в воде плаваешь, подплываешь к берегу, или к кораблю, например, и если коряво подплыть, он иногда вниз куда-то улетает, сквозь воду, и разбивается насмерть.
Было пару раз, что в роликах Коннор без капюшона оказывался (не в поместье), и там башка какая-то ебанная, заглюченная вся на затылке.
Баг - когда одежду модную покупаешь, рубишься в ней радостный, а потом ролик показывают - ты в обычном сером стандартном костюме. Ну это хуйня в принципе.
Очень много багов с оружием. У меня томагавк пропадал несколько раз, приходилось бежать в магазин, и там "применять" его. Кобуру еще себе двойную сделал, один раз показали мне ее на поясе и в инвентаре, после первой же загрузки (в другой город переместился) - исчезла нахуй. Как я не пыхтел и не пытался, так и не видел ни разу, как с двух стволов херачить. Читал че-то, писали на форумах всяких, типа с таким и таким пистолетом канает, с другим - нет, лень стало вникать, я забил.
Баг с караванами. Отправил в самый первый раз торговый караван, через какое-то время увидел сообщение, мол, твой караван грабят, иди, ебашь там всех. А я как раз че-то другое делал, подумал, ну нахуй его, за 200 F прям щас все бросил и побежал через два города. Добираться хрен знает сколько (телепортами тогда еще не совсем врубался, как пользоваться), доделаю, потом пойду. И, короче, с карты потом исчезло это ограбление, и в книге по управлению особняком остался висеть этот караван, что его грабят. И так и провисел всю игру. Ниче не снять с него, спасти тоже нельзя, тупо висит и все. Только новые караваны пришлось покупать.
А! Самый вонючий баг (хотя х.з., может так и задумано было) - это когда ты задание выполняешь, раз - ебанул ядом кого-то, или шашку дымовую заюзал, потом, например, где-то проебался (или как у меня часто было, второстепенное задание просрал, по типу "не падайте в воду", или "не слезайте с лошади"), загружаешься с последней контрольной точки, а предметы не восстанавливаются. Было 3 яда - стало 2, к примеру. Хотя в прошлый раз на этом месте было 3.
Меня это бесило, когда четко на троих чуваков, допустим, у меня было 3 яда, чтобы всех незаметно убить. Приходилось задание полностью переигрывать.