Показать сообщение отдельно
krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2012, 13:42
LastFm
  #3529 (ПС)
Надейся давай
Раз уж ты такой объективный, то давай раскидаем. До этого еще был матч с Брагой, где был отскок и если бы не читер, то опять остались бы не удел. МЮ не показывает чемпионской игры и ты обязан со мной согласиться. Очки во многих матчах набираются только благодаря голам РВП, сколько он побед привез только благодаря своим индивидуальным действиям? Я хуй знает, все сразу и не вспомнить.
По игре место МЮ в турнирной таблице где-то между Ливерпулем и Арсеналом, матч с Редингом этому подтверждение.
Арсенал - другая история, глаза у пацанов ваще не горят, тут без чемпионшипа не разобраться. Ей богу, я бы их пиздил. Пока в команде есть такие паразиты как Ремси, Шамах, Жервиньо, Скиллачи, etc. команда ничего не выиграет.
Так же можно раскидать про любой клуб из big4, весь английский чемпионат терпит бедствие и наслаждаться их игрой на евро арене - удел долбоебов. Победа Челси в финале ЛЧ это что-то вон выходящее, на моей памяти это была самая убогая лч и победил там антифубол. Прелесть британского футбола может быть только внутри чемпионата, гораздо приятнее смотреть на Тоттенхем - Эвертон, чем на Сити - Дортмунд или на сборную Англии.